Préparer le bouillon de légumes dans une petite casserole.
Laver, éplucher et émincer finement les carottes.
Peler et émincer l’oignon
Gratter la peau des champignons de Paris avant de les couper en tranches.
Les faire revenir 5 minutes dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter en fin de cuisson 2 cl d’eau et 1 Cs de sauce teriyaki pour réaliser un glaçage. Laisser sur un feu moyen-doux. Réserver.
Prendre une autre casserole de taille moyenne et faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons avec les épices (curry, coriandre et cumin)
Lorsqu’ils deviennent translucides, ajouter les carottes et laisser revenir sur un feu moyen pendant quelques minutes.
Ajouter ensuite le bouillon et laisser cuire sur un feu doux pendant quelques minutes avant d’ajouter les vermicelles de riz.
Laisser cuire pendant 5-6 minutes jusqu'à ce que le bouillon ait complètement été absorbé.
Faire chauffer de l’huile de riz (ou d’huile) dans un wok et ajouter les noodles avec 2 Cs de sauce teriyaki.
Faire chauffer sur un feu fort sans t’arrêter de remuer et ajouter les champignons de Paris à la dernière minute.
Servir chaud et ajouter au moment du dressage des graines de lin, de sésames et de l’oignon cébette.
Ingrédients
Instructions
Préparer le bouillon de légumes dans une petite casserole.
Laver, éplucher et émincer finement les carottes.
Peler et émincer l’oignon
Gratter la peau des champignons de Paris avant de les couper en tranches.
Les faire revenir 5 minutes dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter en fin de cuisson 2 cl d’eau et 1 Cs de sauce teriyaki pour réaliser un glaçage. Laisser sur un feu moyen-doux. Réserver.
Prendre une autre casserole de taille moyenne et faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons avec les épices (curry, coriandre et cumin)
Lorsqu’ils deviennent translucides, ajouter les carottes et laisser revenir sur un feu moyen pendant quelques minutes.
Ajouter ensuite le bouillon et laisser cuire sur un feu doux pendant quelques minutes avant d’ajouter les vermicelles de riz.
Laisser cuire pendant 5-6 minutes jusqu'à ce que le bouillon ait complètement été absorbé.
Faire chauffer de l’huile de riz (ou d’huile) dans un wok et ajouter les noodles avec 2 Cs de sauce teriyaki.
Faire chauffer sur un feu fort sans t’arrêter de remuer et ajouter les champignons de Paris à la dernière minute.
Servir chaud et ajouter au moment du dressage des graines de lin, de sésames et de l’oignon cébette.
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