Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat.
Mélanger le jus de pois chiche énergiquement avec un fouet (si tu en as un électrique, c’est mieux)
Il faut que la texture devienne la même que les blancs en neige. -Retourne le saladier pour vérifier que la préparation tienne bien au fond.
Ajouter ensuite le sucre et le chocolat tout en continuant de mélanger au batteur.
Ajouter ensuite les pépites de chocolat et verser la préparation dans les verrines.
Laisse refroidir pendant 2h pour que ta mousse puisse prendre.
Râper un peu de chocolat au moment de servir.
Bonne dégustation !
Ingrédients
Instructions
Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat.
Mélanger le jus de pois chiche énergiquement avec un fouet (si tu en as un électrique, c’est mieux)
Il faut que la texture devienne la même que les blancs en neige. -Retourne le saladier pour vérifier que la préparation tienne bien au fond.
Ajouter ensuite le sucre et le chocolat tout en continuant de mélanger au batteur.
Ajouter ensuite les pépites de chocolat et verser la préparation dans les verrines.
Laisse refroidir pendant 2h pour que ta mousse puisse prendre.
Râper un peu de chocolat au moment de servir.
Bonne dégustation !
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