Mousse au chocolat

Recette mousse au chocolat vegan
AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions6 portions
Préparation15 mins
 Le jus d'une boite de pois chiches - 260 g
 110 g chocolat noir dessert
 50 g sucre
 10 g pépites de chocolat
1

Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat.

2

Mélanger le jus de pois chiche énergiquement avec un fouet (si tu en as un électrique, c’est mieux)

3

Il faut que la texture devienne la même que les blancs en neige. -Retourne le saladier pour vérifier que la préparation tienne bien au fond.

4

Ajouter ensuite le sucre et le chocolat tout en continuant de mélanger au batteur.

5

Ajouter ensuite les pépites de chocolat et verser la préparation dans les verrines.

6

Laisse refroidir pendant 2h pour que ta mousse puisse prendre.

7

Râper un peu de chocolat au moment de servir.

8

Bonne dégustation !

Ingrédients

 Le jus d'une boite de pois chiches - 260 g
 110 g chocolat noir dessert
 50 g sucre
 10 g pépites de chocolat

Instructions

1

Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat.

2

Mélanger le jus de pois chiche énergiquement avec un fouet (si tu en as un électrique, c’est mieux)

3

Il faut que la texture devienne la même que les blancs en neige. -Retourne le saladier pour vérifier que la préparation tienne bien au fond.

4

Ajouter ensuite le sucre et le chocolat tout en continuant de mélanger au batteur.

5

Ajouter ensuite les pépites de chocolat et verser la préparation dans les verrines.

6

Laisse refroidir pendant 2h pour que ta mousse puisse prendre.

7

Râper un peu de chocolat au moment de servir.

8

Bonne dégustation !

Mousse au chocolat
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