Mélange tomates & poivrons séchés

Recette mélange tomates poivrons et oignons séchés
AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson4 hTemps total4 h 5 mins
 600 g tomates - poivrons - oignons
 2 c-à-s d'huile d'olive
 1 gousse d'ail
 1 c-à-c sucre
 1 c-à-s origan séché
 1 c-à-s thym séché
1

Laver puis couper tous les légumes. Couper les tomates en deux, les oignons en tranches et les poivrons en lanières.

2

Placer le tout dans un sac congélation avec le sucre, le sel, l’origan et le thym.

3

Bien mélanger puis verser le contenu du sachet sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson.

4

Enfourner pendant 4h à 100° et retourner les légumes en milieu de cuisson.

5

Bien surveiller en fin de cuisson pour ne pas brûler tes tomates.

6

Après les avoir sorti du four, il faut les laisser refroidir à température ambiante avant de les placer dans un pot masson et de les recouvrir d’huile d’olive.

7

Tu peux également mettre du thym ou du romarin dans le pot.

Ingrédients

 600 g tomates - poivrons - oignons
 2 c-à-s d'huile d'olive
 1 gousse d'ail
 1 c-à-c sucre
 1 c-à-s origan séché
 1 c-à-s thym séché

Instructions

1

Laver puis couper tous les légumes. Couper les tomates en deux, les oignons en tranches et les poivrons en lanières.

2

Placer le tout dans un sac congélation avec le sucre, le sel, l’origan et le thym.

3

Bien mélanger puis verser le contenu du sachet sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson.

4

Enfourner pendant 4h à 100° et retourner les légumes en milieu de cuisson.

5

Bien surveiller en fin de cuisson pour ne pas brûler tes tomates.

6

Après les avoir sorti du four, il faut les laisser refroidir à température ambiante avant de les placer dans un pot masson et de les recouvrir d’huile d’olive.

7

Tu peux également mettre du thym ou du romarin dans le pot.

Notes

Mélange tomates & poivrons séchés
Translate »