Laver puis couper tous les légumes. Couper les tomates en deux, les oignons en tranches et les poivrons en lanières.
Placer le tout dans un sac congélation avec le sucre, le sel, l’origan et le thym.
Bien mélanger puis verser le contenu du sachet sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson.
Enfourner pendant 4h à 100° et retourner les légumes en milieu de cuisson.
Bien surveiller en fin de cuisson pour ne pas brûler tes tomates.
Après les avoir sorti du four, il faut les laisser refroidir à température ambiante avant de les placer dans un pot masson et de les recouvrir d’huile d’olive.
Tu peux également mettre du thym ou du romarin dans le pot.
Ingrédients
Instructions
Laver puis couper tous les légumes. Couper les tomates en deux, les oignons en tranches et les poivrons en lanières.
Placer le tout dans un sac congélation avec le sucre, le sel, l’origan et le thym.
Bien mélanger puis verser le contenu du sachet sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson.
Enfourner pendant 4h à 100° et retourner les légumes en milieu de cuisson.
Bien surveiller en fin de cuisson pour ne pas brûler tes tomates.
Après les avoir sorti du four, il faut les laisser refroidir à température ambiante avant de les placer dans un pot masson et de les recouvrir d’huile d’olive.
Tu peux également mettre du thym ou du romarin dans le pot.
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