600 g tomates - poivrons - oignons
2 c-à-s d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 c-à-c sucre
1 c-à-s origan séché
1 c-à-s thym séché
1
Laver puis couper tous les légumes. Couper les tomates en deux, les oignons en tranches et les poivrons en lanières.
2
Placer le tout dans un sac congélation avec le sucre, le sel, l’origan et le thym.
3
Bien mélanger puis verser le contenu du sachet sur une plaque de four recouverte d’un papier cuisson.
4
Enfourner pendant 4h à 100° et retourner les légumes en milieu de cuisson.
5
Bien surveiller en fin de cuisson pour ne pas brûler tes tomates.
6
Après les avoir sorti du four, il faut les laisser refroidir à température ambiante avant de les placer dans un pot masson et de les recouvrir d’huile d’olive.
7
Tu peux également mettre du thym ou du romarin dans le pot.
Ingrédients
600 g tomates - poivrons - oignons
2 c-à-s d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 c-à-c sucre
1 c-à-s origan séché
1 c-à-s thym séché
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