150 g lentilles vertes - poids sec
2 petits oignons
1 échalote(s)
2 gousses d'ail
10 lbs coulis de tomates
1 c-à-s ras el hanout
1 c-à-c gingembre moulu
1 c-à-c paprika fumé
1 c-à-s cumin
Persil frais
Coriandre fraîche
Huile d'olive
1
Faire cuire les lentilles selon les indications du paquet.
2
Émincer finement l’ail, les oignons et l’échalote (nous avons utiliser un mixeur à main afin d'en faire une purée).
3
Faire revenir le tout dans une poêle huilée puis ajouter le coulis de tomates, les épices et les lentilles.
4
Ajouter un verre d’eau et laisser la sauce s’épaissir quelques minutes à feu doux.
5
Pour terminer, ajouter le persil et la coriandre hachés.
6
Servir chaud avec de la semoule de couscous.
7
Bon appétit !
Ingrédients
150 g lentilles vertes - poids sec
2 petits oignons
1 échalote(s)
2 gousses d'ail
10 lbs coulis de tomates
1 c-à-s ras el hanout
1 c-à-c gingembre moulu
1 c-à-c paprika fumé
1 c-à-s cumin
Persil frais
Coriandre fraîche
Huile d'olive
Laisser un commentaire