Faire cuire les lentilles selon les indications du paquet.
Émincer finement l’ail, les oignons et l’échalote (nous avons utiliser un mixeur à main afin d'en faire une purée).
Faire revenir le tout dans une poêle huilée puis ajouter le coulis de tomates, les épices et les lentilles.
Ajouter un verre d’eau et laisser la sauce s’épaissir quelques minutes à feu doux.
Pour terminer, ajouter le persil et la coriandre hachés.
Servir chaud avec de la semoule de couscous.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Faire cuire les lentilles selon les indications du paquet.
Émincer finement l’ail, les oignons et l’échalote (nous avons utiliser un mixeur à main afin d'en faire une purée).
Faire revenir le tout dans une poêle huilée puis ajouter le coulis de tomates, les épices et les lentilles.
Ajouter un verre d’eau et laisser la sauce s’épaissir quelques minutes à feu doux.
Pour terminer, ajouter le persil et la coriandre hachés.
Servir chaud avec de la semoule de couscous.
Bon appétit !
Laisser un commentaire