Faire cuire à la vapeur 70 g de potimarron coupé en cubes pendant 15 minutes.
Réduire en purée à l’aide d’une fourchette puis mélanger avec l’huile d’olive.
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients puis pétrir pendant environ 5 minutes. Tu dois obtenir une boule homogène et uniforme.
Couvrir d’un linge et laisser reposer pendant 30 minutes.
Utiliser un laminoir pour réaliser des bandes plus ou moins de la même taille et de la même épaisseur.
Réhydrater les protéines de pois dans un auto-cuiseur avec 50 cl d'eau, le mélange d'épice et un bouquet garni.
Faire cuire à feu doux pendant 10-15 minutes après les premiers sifflement de l'auto-cuiseur.
Après avoir égouttées les protéines cuites, il faut les hacher finement à l'aide d'un hachoir à main (ou électrique).
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un faitout huilé.
Ajouter les protéines hachées et laisser revenir quelques minutes.
Ajouter la pulpe de tomates avec un peu d'eau et le dernier bouquet garni.
Faire mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à s'épaissir (environ 20 minutes).
Préchauffer le four à 180°
Dans un plat rectangulaire, alterner une couche de sauce avec une couche de pâte à lasagne jusqu'à épuisement de la sauce.
Terminer en recouvrant avec du râpé végétal.
Placer au four pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients
Instructions
Faire cuire à la vapeur 70 g de potimarron coupé en cubes pendant 15 minutes.
Réduire en purée à l’aide d’une fourchette puis mélanger avec l’huile d’olive.
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients puis pétrir pendant environ 5 minutes. Tu dois obtenir une boule homogène et uniforme.
Couvrir d’un linge et laisser reposer pendant 30 minutes.
Utiliser un laminoir pour réaliser des bandes plus ou moins de la même taille et de la même épaisseur.
Réhydrater les protéines de pois dans un auto-cuiseur avec 50 cl d'eau, le mélange d'épice et un bouquet garni.
Faire cuire à feu doux pendant 10-15 minutes après les premiers sifflement de l'auto-cuiseur.
Après avoir égouttées les protéines cuites, il faut les hacher finement à l'aide d'un hachoir à main (ou électrique).
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans un faitout huilé.
Ajouter les protéines hachées et laisser revenir quelques minutes.
Ajouter la pulpe de tomates avec un peu d'eau et le dernier bouquet garni.
Faire mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à s'épaissir (environ 20 minutes).
Préchauffer le four à 180°
Dans un plat rectangulaire, alterner une couche de sauce avec une couche de pâte à lasagne jusqu'à épuisement de la sauce.
Terminer en recouvrant avec du râpé végétal.
Placer au four pendant 30 à 40 minutes.
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