Faire préchauffer le four à 180°
Émincez l'ail et les oignons.
Lavez et coupez en dés votre poivron et vos carottes.
Épluchez les patates douces et faite les cuire 20 min à la casserole.
Réduisez les patates en purée, ajoutez les graines de chia, du sel, du poivre, 3 Cs de lait de coco et une pincée de cannelle puis réservez.
Faite cuire vos lentilles selon les indications du paquet.
Ajoutez les lentilles égouttées, le reste d'huile et la farine.
Dans un plat un gratin, répartissez le fond avec les légumes, arrosez de lait de coco, puis recouvrez de purée de patates douces.
Ajoutez quelques graines de tournesol puis enfournez pour 20 minutes.
Ingredients
Directions
Faire préchauffer le four à 180°
Émincez l'ail et les oignons.
Lavez et coupez en dés votre poivron et vos carottes.
Épluchez les patates douces et faite les cuire 20 min à la casserole.
Réduisez les patates en purée, ajoutez les graines de chia, du sel, du poivre, 3 Cs de lait de coco et une pincée de cannelle puis réservez.
Faite cuire vos lentilles selon les indications du paquet.
Ajoutez les lentilles égouttées, le reste d'huile et la farine.
Dans un plat un gratin, répartissez le fond avec les légumes, arrosez de lait de coco, puis recouvrez de purée de patates douces.
Ajoutez quelques graines de tournesol puis enfournez pour 20 minutes.
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