Hachis parmentier de patates douce

Recette Hachis Parmentier de patate douce
AuthorBeauty FoodDifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins
 800 g patate douce
 200 g lentilles vertes cuites
 2 carottes
 2 oignons
 1 poivron
 20 lbs lait de coco
 20 g farine de blé
 3 tbsp d'huile d'olive
 1 gousse d'ail
 1 tbsp graines de chia
1

Faire préchauffer le four à 180°

2

Émincez l'ail et les oignons.

3

Lavez et coupez en dés votre poivron et vos carottes.

4

Épluchez les patates douces et faite les cuire 20 min à la casserole.

5

Réduisez les patates en purée, ajoutez les graines de chia, du sel, du poivre, 3 Cs de lait de coco et une pincée de cannelle puis réservez.

6

Faite cuire vos lentilles selon les indications du paquet.

7

Ajoutez les lentilles égouttées, le reste d'huile et la farine.

8

Dans un plat un gratin, répartissez le fond avec les légumes, arrosez de lait de coco, puis recouvrez de purée de patates douces.

9

Ajoutez quelques graines de tournesol puis enfournez pour 20 minutes.

Ingredients

 800 g patate douce
 200 g lentilles vertes cuites
 2 carottes
 2 oignons
 1 poivron
 20 lbs lait de coco
 20 g farine de blé
 3 tbsp d'huile d'olive
 1 gousse d'ail
 1 tbsp graines de chia

Directions

1

Faire préchauffer le four à 180°

2

Émincez l'ail et les oignons.

3

Lavez et coupez en dés votre poivron et vos carottes.

4

Épluchez les patates douces et faite les cuire 20 min à la casserole.

5

Réduisez les patates en purée, ajoutez les graines de chia, du sel, du poivre, 3 Cs de lait de coco et une pincée de cannelle puis réservez.

6

Faite cuire vos lentilles selon les indications du paquet.

7

Ajoutez les lentilles égouttées, le reste d'huile et la farine.

8

Dans un plat un gratin, répartissez le fond avec les légumes, arrosez de lait de coco, puis recouvrez de purée de patates douces.

9

Ajoutez quelques graines de tournesol puis enfournez pour 20 minutes.

Notes

Hachis parmentier de patates douce
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