Gaspacho tomates et courgette

AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins
 1 courgette
 100 ml crème végétale (crème de riz ici)
 1 bouquet de basilic frais
 500 g tomates (environ 5-6)
 1 bouquet de menthe fraiche
 6 c-à-s huile d'olive
 sel
 poivre
Gaspacho de tomates
1

Laver et éplucher les tomates à l'aide d'un éplucheur à peau fine.

Econome peau fine

2

Mettre dans un bol mixeur les tomates épluchées et coupées en deux.

Recette gaspacho tomate

3

Ajouter la menthe, 3 Cs d'huile d'olive, sel et poivre.

Recette gaspacho tomate

4

Mixer avec un mixeur plongeur. Tu dois obtenir une texture bien lisse. Verser ensuite dans des verrines avant de placer au réfrigérateur.

Gaspacho de courgettes
5

Laver les courgettes et plonge les dans une eau bouillante pendant 2-3 minutes.

6

Après les avoir égouttées, place les dans un bol mixeur avec le basilic frais, la crème végétale, 3 Cs d'huile d'olive, sel et poivre.

recette gaspacho courgette facile

7

Mixer à l'aide d'un mixeur plongeur jusqu'a obtenir une texture crémeuse.

recette gaspacho courgette facile

8

Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur.

9

Au moment de servir, ajouter un peu de basilic frais sur chaque verrines.

recette gaspacho courgette facile

10

Bon appétit !

Ingrédients

 1 courgette
 100 ml crème végétale (crème de riz ici)
 1 bouquet de basilic frais
 500 g tomates (environ 5-6)
 1 bouquet de menthe fraiche
 6 c-à-s huile d'olive
 sel
 poivre

Instructions

Gaspacho de tomates
1

Laver et éplucher les tomates à l'aide d'un éplucheur à peau fine.

Econome peau fine

2

Mettre dans un bol mixeur les tomates épluchées et coupées en deux.

Recette gaspacho tomate

3

Ajouter la menthe, 3 Cs d'huile d'olive, sel et poivre.

Recette gaspacho tomate

4

Mixer avec un mixeur plongeur. Tu dois obtenir une texture bien lisse. Verser ensuite dans des verrines avant de placer au réfrigérateur.

Gaspacho de courgettes
5

Laver les courgettes et plonge les dans une eau bouillante pendant 2-3 minutes.

6

Après les avoir égouttées, place les dans un bol mixeur avec le basilic frais, la crème végétale, 3 Cs d'huile d'olive, sel et poivre.

recette gaspacho courgette facile

7

Mixer à l'aide d'un mixeur plongeur jusqu'a obtenir une texture crémeuse.

recette gaspacho courgette facile

8

Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur.

9

Au moment de servir, ajouter un peu de basilic frais sur chaque verrines.

recette gaspacho courgette facile

10

Bon appétit !

Notes

Gaspacho tomates et courgette
Translate »