Laver et éplucher les tomates à l'aide d'un éplucheur à peau fine.
Mettre dans un bol mixeur les tomates épluchées et coupées en deux.
Ajouter la menthe, 3 Cs d'huile d'olive, sel et poivre.
Mixer avec un mixeur plongeur. Tu dois obtenir une texture bien lisse. Verser ensuite dans des verrines avant de placer au réfrigérateur.
Laver les courgettes et plonge les dans une eau bouillante pendant 2-3 minutes.
Après les avoir égouttées, place les dans un bol mixeur avec le basilic frais, la crème végétale, 3 Cs d'huile d'olive, sel et poivre.
Mixer à l'aide d'un mixeur plongeur jusqu'a obtenir une texture crémeuse.
Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur.
Au moment de servir, ajouter un peu de basilic frais sur chaque verrines.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Laver et éplucher les tomates à l'aide d'un éplucheur à peau fine.
Mettre dans un bol mixeur les tomates épluchées et coupées en deux.
Ajouter la menthe, 3 Cs d'huile d'olive, sel et poivre.
Mixer avec un mixeur plongeur. Tu dois obtenir une texture bien lisse. Verser ensuite dans des verrines avant de placer au réfrigérateur.
Laver les courgettes et plonge les dans une eau bouillante pendant 2-3 minutes.
Après les avoir égouttées, place les dans un bol mixeur avec le basilic frais, la crème végétale, 3 Cs d'huile d'olive, sel et poivre.
Mixer à l'aide d'un mixeur plongeur jusqu'a obtenir une texture crémeuse.
Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur.
Au moment de servir, ajouter un peu de basilic frais sur chaque verrines.
Bon appétit !
Laisser un commentaire