Mélanger dans un premier temps les ingrédients secs.
Ajouter petit à petit l’eau tout en remuant à l’aide d’un fouet.
Couvrir et laisser reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur. Plus tu laisses reposer la pâte, meilleur sera le goût des crêpes/galettes. Le temps de repos parfait va être de 6 heures.
Graisser la crêpière avec un papier imbibé d’huile.
Verser une louche de pâte et attendre que la galette se colore pour la décoller avec une sptalure et la retourner.
La laisser cuire encore 1 min, le temps de la garnir et c’est prêt.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Mélanger dans un premier temps les ingrédients secs.
Ajouter petit à petit l’eau tout en remuant à l’aide d’un fouet.
Couvrir et laisser reposer 1 à 2 heures au réfrigérateur. Plus tu laisses reposer la pâte, meilleur sera le goût des crêpes/galettes. Le temps de repos parfait va être de 6 heures.
Graisser la crêpière avec un papier imbibé d’huile.
Verser une louche de pâte et attendre que la galette se colore pour la décoller avec une sptalure et la retourner.
La laisser cuire encore 1 min, le temps de la garnir et c’est prêt.
Bon appétit !
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