Pré-chauffer le four à 180° degrés.
Mettre les graines de chia à gonfler dans 2cl d’eau froide.
Laver, éplucher et râper les pommes de terre.
Peler et émincer l’oignon.
Mettre les pommes de terre râpées et l’oignon émincé dans un torchon pour vider l’excédent d’eau.
Mélanger dans un saladier, les pommes de terre, les graines de chia, l’oignon, la levure, l’huile, du sel et du poivre.
Confectionner à l’aide d’un emporte pièce des petites galettes et dépose-les sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
Placer au four pendant 30 minutes.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Pré-chauffer le four à 180° degrés.
Mettre les graines de chia à gonfler dans 2cl d’eau froide.
Laver, éplucher et râper les pommes de terre.
Peler et émincer l’oignon.
Mettre les pommes de terre râpées et l’oignon émincé dans un torchon pour vider l’excédent d’eau.
Mélanger dans un saladier, les pommes de terre, les graines de chia, l’oignon, la levure, l’huile, du sel et du poivre.
Confectionner à l’aide d’un emporte pièce des petites galettes et dépose-les sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.
Placer au four pendant 30 minutes.
Bon appétit !
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