Galette de riz

Recette galette de riz au four
AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions10 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins
 350 g riz cuit
 4 c-à-s curry jaune
 1 c-à-s cumin
 2 c-à-s d'huile d'olive
 Ciboulette fraîche
1

Pré-chauffer le four a 200°.

2

Mélange dans un saladier le riz cuit, la crème végétale, les épices et l’huile d’olive. Garde la ciboulette pour servir.

3

Prélever 35 g de riz et disposer en forme de galettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aide toi d’un emporte pièce pour tasser un peu.

4

Répéter jusqu’a épuisement du riz et mettre au four pendant 20-25 minutes

5

C’est prêt lorsqu’ils sont un peu doré sur le dessus.

6

Servir avec une sauce aigre douce, un peu de salade et quelques bruns de ciboulette fraiche.

7

Bon appétit !

Ingrédients

 350 g riz cuit
 4 c-à-s curry jaune
 1 c-à-s cumin
 2 c-à-s d'huile d'olive
 Ciboulette fraîche

Instructions

1

Pré-chauffer le four a 200°.

2

Mélange dans un saladier le riz cuit, la crème végétale, les épices et l’huile d’olive. Garde la ciboulette pour servir.

3

Prélever 35 g de riz et disposer en forme de galettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aide toi d’un emporte pièce pour tasser un peu.

4

Répéter jusqu’a épuisement du riz et mettre au four pendant 20-25 minutes

5

C’est prêt lorsqu’ils sont un peu doré sur le dessus.

6

Servir avec une sauce aigre douce, un peu de salade et quelques bruns de ciboulette fraiche.

7

Bon appétit !

Notes

Galette de riz
Translate »