Pré-chauffer le four a 200°.
Mélange dans un saladier le riz cuit, la crème végétale, les épices et l’huile d’olive. Garde la ciboulette pour servir.
Prélever 35 g de riz et disposer en forme de galettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aide toi d’un emporte pièce pour tasser un peu.
Répéter jusqu’a épuisement du riz et mettre au four pendant 20-25 minutes
C’est prêt lorsqu’ils sont un peu doré sur le dessus.
Servir avec une sauce aigre douce, un peu de salade et quelques bruns de ciboulette fraiche.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Pré-chauffer le four a 200°.
Mélange dans un saladier le riz cuit, la crème végétale, les épices et l’huile d’olive. Garde la ciboulette pour servir.
Prélever 35 g de riz et disposer en forme de galettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aide toi d’un emporte pièce pour tasser un peu.
Répéter jusqu’a épuisement du riz et mettre au four pendant 20-25 minutes
C’est prêt lorsqu’ils sont un peu doré sur le dessus.
Servir avec une sauce aigre douce, un peu de salade et quelques bruns de ciboulette fraiche.
Bon appétit !
Laisser un commentaire