Dans un premier temps il faut laisser tremper les pois chiches pendant 24 heures.
Après trempage. les égoutter et bien les sécher à l’aide d’un torchon.
Mixer ensuite les pois chiches.
Emincer l’oignon et l’ail.
Couper finement le persil et la coriandre.
Transvaser le tout dans un bol et ajouter le bicarbonate, la coriandre moulue, le cumin, le piment, le sel et le poivre.
Bien mélanger à l’aide d’une fourchette de manière à obtenir une préparation homogène.
Former des petites boules avec 30g de préparation.
Parsemer avec des graines de sésame et faire frire pendant 5 minutes dans une huile végétale.
Déposer-les sur un papier absorbant et servir chaud.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Dans un premier temps il faut laisser tremper les pois chiches pendant 24 heures.
Après trempage. les égoutter et bien les sécher à l’aide d’un torchon.
Mixer ensuite les pois chiches.
Emincer l’oignon et l’ail.
Couper finement le persil et la coriandre.
Transvaser le tout dans un bol et ajouter le bicarbonate, la coriandre moulue, le cumin, le piment, le sel et le poivre.
Bien mélanger à l’aide d’une fourchette de manière à obtenir une préparation homogène.
Former des petites boules avec 30g de préparation.
Parsemer avec des graines de sésame et faire frire pendant 5 minutes dans une huile végétale.
Déposer-les sur un papier absorbant et servir chaud.
Bon appétit !
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