Faire tremper les pois chiches toute une nuit.
Râper la patate douce.
Mettre la patate douce râpé dans un torchon. Serrer le torchon pour enlever l’excédent d’eau.
Émincer finement l’ail et l’oignon.
Mixer les pois chiches dans un blender. Attention à ne pas les réduire en purée !
Dans un saladier mélanger la patate douce râpée, les pois chiches mixés, le bicarbonate, le cumin, la coriandre moulue, sel et poivre.
Ajouter le persil et la coriandre hachés.
Mélanger pour obtenir une texture homogène.
Former des boulettes de 35 - 40 g environ.
Rouler dans des graines de sésames - facultatif
Faire cuire à la friteuse (160° pendant 5-6 minutes) ou au four (180° pendant 30 - 40 minutes)
À déguster chaud ou froid.
Ingrédients
Instructions
Faire tremper les pois chiches toute une nuit.
Râper la patate douce.
Mettre la patate douce râpé dans un torchon. Serrer le torchon pour enlever l’excédent d’eau.
Émincer finement l’ail et l’oignon.
Mixer les pois chiches dans un blender. Attention à ne pas les réduire en purée !
Dans un saladier mélanger la patate douce râpée, les pois chiches mixés, le bicarbonate, le cumin, la coriandre moulue, sel et poivre.
Ajouter le persil et la coriandre hachés.
Mélanger pour obtenir une texture homogène.
Former des boulettes de 35 - 40 g environ.
Rouler dans des graines de sésames - facultatif
Faire cuire à la friteuse (160° pendant 5-6 minutes) ou au four (180° pendant 30 - 40 minutes)
À déguster chaud ou froid.
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