Mettre l'oignon pelé dans un hachoir avec le curry et le cumin.
Laver les épinards et enlever la tige avant de les hacher finement. Réserver dans un petit bol avec le jus de citron.
Éplucher et couper les pommes de terre en cubes ou en demi-rondelle.
Nettoyer les champignons puis les couper en petits morceaux.
Dans une sauteuse (ou un faitout), faire revenir l’oignon avec les champignons quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre et les pois chiches avec le bouillon.
Laisser mijoter pendant 30-40 minutes (jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes).
Ajouter au dernier moment les épinards et laisser mijoter quelques minutes.
Saler et poivrer selon votre convenance.
Facultatif : ajouter 5 cl de crème coco pour une version crémeuse.
Ingrédients
Instructions
Mettre l'oignon pelé dans un hachoir avec le curry et le cumin.
Laver les épinards et enlever la tige avant de les hacher finement. Réserver dans un petit bol avec le jus de citron.
Éplucher et couper les pommes de terre en cubes ou en demi-rondelle.
Nettoyer les champignons puis les couper en petits morceaux.
Dans une sauteuse (ou un faitout), faire revenir l’oignon avec les champignons quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre et les pois chiches avec le bouillon.
Laisser mijoter pendant 30-40 minutes (jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes).
Ajouter au dernier moment les épinards et laisser mijoter quelques minutes.
Saler et poivrer selon votre convenance.
Facultatif : ajouter 5 cl de crème coco pour une version crémeuse.
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