Laver, éplucher et faire cuire les pommes de terre à l’eau pendant 8 minutes.
Après les avoir égouttées, fais les frire 3 - 4 minutes dans une poêle avec de l’huile de coco. Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les épices (paprika, coriandre, curcuma) avec le gingembre râpé.
Ajouter l’oignon émincé et l’ail écrasé.
Laisser revenir 1 à 2 minutes avant d’ajouter les champignons de Paris grossièrement coupés.
Ajouter les pommes de terre puis déglacer avec la sauce tandoori.
Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition et laisser mijoter 30 minutes sur un feu doux (minimum).
Ingrédients
Instructions
Laver, éplucher et faire cuire les pommes de terre à l’eau pendant 8 minutes.
Après les avoir égouttées, fais les frire 3 - 4 minutes dans une poêle avec de l’huile de coco. Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les épices (paprika, coriandre, curcuma) avec le gingembre râpé.
Ajouter l’oignon émincé et l’ail écrasé.
Laisser revenir 1 à 2 minutes avant d’ajouter les champignons de Paris grossièrement coupés.
Ajouter les pommes de terre puis déglacer avec la sauce tandoori.
Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition et laisser mijoter 30 minutes sur un feu doux (minimum).
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