Préchauffer le four à 180°
Réaliser la fleur de charcuterie à l’aide d’une flûte à champagne.
Laver, éplucher et couper les légumes.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Saupoudrez de levure chimique, d’huile d’olive, de sel et de paprika.
Placer au four pendant 30 minutes en retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps faire cuire le quinoa ou les céréales selon les indications figurant sur le paquet.
Dresser l’assiette en commençant par la fleur de charcuterie au centre puis ajouter la doucette, les légumes rôtis, le quinoa cuit, quelques noix, graines de courges.
Finir avec une petite sauce vinaigrette au curry vert et de la ciboulette fraiche ciselée.
Ingredients
Directions
Préchauffer le four à 180°
Réaliser la fleur de charcuterie à l’aide d’une flûte à champagne.
Laver, éplucher et couper les légumes.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Saupoudrez de levure chimique, d’huile d’olive, de sel et de paprika.
Placer au four pendant 30 minutes en retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps faire cuire le quinoa ou les céréales selon les indications figurant sur le paquet.
Dresser l’assiette en commençant par la fleur de charcuterie au centre puis ajouter la doucette, les légumes rôtis, le quinoa cuit, quelques noix, graines de courges.
Finir avec une petite sauce vinaigrette au curry vert et de la ciboulette fraiche ciselée.
Laisser un commentaire