Faire cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet.
Rincer les lentilles à l’eau froide.
Les mettre dans une casserole avec le bouillon de légumes, couvrir d’eau, faire bouillir et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes.
Pendant ce temps émincer finement l’oignon.
Facultatif : Si tu as un hachoir à main, utilise-le pour faire une sorte de purée d’oignons.
Faire revenir dans une poele avec 1 Cs d’huile d’olive.
Lorsqu’il commence à suer, ajouter les épices.
Bien remuer et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les lentilles finissent de cuire.
Après avoir égouttées les lentilles, ajoute-les aux oignons sués
Râper l’ail et presser le citron pour l’ajouter aux lentilles.
Bien mélanger avec une spatule puis ajouter le lait de coco.
Servir avec le riz en parsemant de noix de cajou et de quelques feuilles de coriandre fraiche.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Faire cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet.
Rincer les lentilles à l’eau froide.
Les mettre dans une casserole avec le bouillon de légumes, couvrir d’eau, faire bouillir et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes.
Pendant ce temps émincer finement l’oignon.
Facultatif : Si tu as un hachoir à main, utilise-le pour faire une sorte de purée d’oignons.
Faire revenir dans une poele avec 1 Cs d’huile d’olive.
Lorsqu’il commence à suer, ajouter les épices.
Bien remuer et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que les lentilles finissent de cuire.
Après avoir égouttées les lentilles, ajoute-les aux oignons sués
Râper l’ail et presser le citron pour l’ajouter aux lentilles.
Bien mélanger avec une spatule puis ajouter le lait de coco.
Servir avec le riz en parsemant de noix de cajou et de quelques feuilles de coriandre fraiche.
Bon appétit !
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