Émincer l’oignon finement.
Enlever le pied du chou chinois avant de l’émincer finement. Enlever les feuilles qui l'entoure si elles commencent à brunir.
Couper le tofu en cubes.
Rincer les lentilles corail à l'eau froide.
Faire revenir l’oignon dans un faitout avec un peu d’huile d’olive et le paprika. Lorsqu’il devient translucide, ajouter le tofu et le chou.
Laisser revenir quelques minutes puis ajouter les lentilles corail avec la sauce tomate.
Ajouter ensuite louche par louche le bouillon de légumes. Veiller à bien attendre que le bouillon soit absorbé avant d’en ajouter une autre.
Lorsqu’il ne reste plus de bouillon, ajouter le lait de coco et laisser mijoter quelques instants.
Servir avec du persil frais et du riz.
Ingredients
Directions
Émincer l’oignon finement.
Enlever le pied du chou chinois avant de l’émincer finement. Enlever les feuilles qui l'entoure si elles commencent à brunir.
Couper le tofu en cubes.
Rincer les lentilles corail à l'eau froide.
Faire revenir l’oignon dans un faitout avec un peu d’huile d’olive et le paprika. Lorsqu’il devient translucide, ajouter le tofu et le chou.
Laisser revenir quelques minutes puis ajouter les lentilles corail avec la sauce tomate.
Ajouter ensuite louche par louche le bouillon de légumes. Veiller à bien attendre que le bouillon soit absorbé avant d’en ajouter une autre.
Lorsqu’il ne reste plus de bouillon, ajouter le lait de coco et laisser mijoter quelques instants.
Servir avec du persil frais et du riz.
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