Préchauffer le four à 180°
Laver les pommes de terre avant de les couper en deux puis de les faire cuire dans de l’eau bouillonnante salée pendant 15 minutes.
Détailler le chou-fleur en bouquet.
Mélanger dans un saladier avec l’huile d’olive, le paprika fumé, du sel et du poivre.
Déposer sur une grille recouverte de papier cuisson et mettre au four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir l’oignon finement émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, 1 Cs de curry et 1 cac de cumin.
Ajouter la crème de coco et le bouillon de légumes. Mélanger et porter à ébullition.
Réduire quelques minutes avant de mixer à l’aide d’un mixeur plongeur. Laisser mijoter à feu doux.
Faire revenir les pois chiches égouttés dans un poêle légèrement huilé avec 1 Cs de curry et 1 cac de cumin.
Après avoir égoutté les pommes de terre, fais les dorer dans une petite poêle avec de la margarine ou du beurre.
Faire cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet.
Au dernier moment, ajouter à la sauce les pois chiches, les pommes de terre et le chou-fleur.
Servir en parsemant avec du persil frais.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Laver les pommes de terre avant de les couper en deux puis de les faire cuire dans de l’eau bouillonnante salée pendant 15 minutes.
Détailler le chou-fleur en bouquet.
Mélanger dans un saladier avec l’huile d’olive, le paprika fumé, du sel et du poivre.
Déposer sur une grille recouverte de papier cuisson et mettre au four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir l’oignon finement émincé dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, 1 Cs de curry et 1 cac de cumin.
Ajouter la crème de coco et le bouillon de légumes. Mélanger et porter à ébullition.
Réduire quelques minutes avant de mixer à l’aide d’un mixeur plongeur. Laisser mijoter à feu doux.
Faire revenir les pois chiches égouttés dans un poêle légèrement huilé avec 1 Cs de curry et 1 cac de cumin.
Après avoir égoutté les pommes de terre, fais les dorer dans une petite poêle avec de la margarine ou du beurre.
Faire cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet.
Au dernier moment, ajouter à la sauce les pois chiches, les pommes de terre et le chou-fleur.
Servir en parsemant avec du persil frais.
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