400 g patates douces
1 boite de pois chiches - 260 g poids net
2 c-à-s curry jaune
1 c-à-s cumin
1 c-à-c paprika fumé
2 c-à-s d'huile d'olive
140 g riz long grain - 70 g par personne
Persil frais
1
Préchauffer le four à 180°
2
Éplucher les patates et les couper en cubes.
3
Les étaler sur une plaque de cuisson avec l’huile d’olive et 1 Cs de curry jaune.
4
Mettre au four pendant 30 minutes.
5
Pendant ce temps, égoutter les pois chiches et garder le jus de trempage.
6
Les faire frire pendant quelques minutes dans une poêle avec le reste du curry, le cumin et le paprika fumé.
7
Faire cuire le riz selon les indications du paquet et servir le tout chaud en parsemant de persil frais.
Ingrédients
400 g patates douces
1 boite de pois chiches - 260 g poids net
2 c-à-s curry jaune
1 c-à-s cumin
1 c-à-c paprika fumé
2 c-à-s d'huile d'olive
140 g riz long grain - 70 g par personne
Persil frais
Laisser un commentaire