Préchauffer le four à 180°
Éplucher les patates et les couper en cubes.
Les étaler sur une plaque de cuisson avec l’huile d’olive et 1 Cs de curry jaune.
Mettre au four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, égoutter les pois chiches et garder le jus de trempage.
Les faire frire pendant quelques minutes dans une poêle avec le reste du curry, le cumin et le paprika fumé.
Faire cuire le riz selon les indications du paquet et servir le tout chaud en parsemant de persil frais.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Éplucher les patates et les couper en cubes.
Les étaler sur une plaque de cuisson avec l’huile d’olive et 1 Cs de curry jaune.
Mettre au four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, égoutter les pois chiches et garder le jus de trempage.
Les faire frire pendant quelques minutes dans une poêle avec le reste du curry, le cumin et le paprika fumé.
Faire cuire le riz selon les indications du paquet et servir le tout chaud en parsemant de persil frais.
Laisser un commentaire