Curry de pois chiche

Recette curry de pois chiches, patate douce rôties vegan
AuthorBeauty FoodDifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins
 400 g patates douces
 1 boite de pois chiches - 260 g poids net
 2 tbsp curry jaune
 1 tbsp cumin
 1 tsp paprika fumé
 2 tbsp d'huile d'olive
 140 g riz long grain - 70 g par personne
 Persil frais
1

Préchauffer le four à 180°

2

Éplucher les patates et les couper en cubes.

3

Les étaler sur une plaque de cuisson avec l’huile d’olive et 1 Cs de curry jaune.

4

Mettre au four pendant 30 minutes.

5

Pendant ce temps, égoutter les pois chiches et garder le jus de trempage.

6

Les faire frire pendant quelques minutes dans une poêle avec le reste du curry, le cumin et le paprika fumé.

7

Faire cuire le riz selon les indications du paquet et servir le tout chaud en parsemant de persil frais.

Ingredients

 400 g patates douces
 1 boite de pois chiches - 260 g poids net
 2 tbsp curry jaune
 1 tbsp cumin
 1 tsp paprika fumé
 2 tbsp d'huile d'olive
 140 g riz long grain - 70 g par personne
 Persil frais

Directions

1

Préchauffer le four à 180°

2

Éplucher les patates et les couper en cubes.

3

Les étaler sur une plaque de cuisson avec l’huile d’olive et 1 Cs de curry jaune.

4

Mettre au four pendant 30 minutes.

5

Pendant ce temps, égoutter les pois chiches et garder le jus de trempage.

6

Les faire frire pendant quelques minutes dans une poêle avec le reste du curry, le cumin et le paprika fumé.

7

Faire cuire le riz selon les indications du paquet et servir le tout chaud en parsemant de persil frais.

Notes

Curry de pois chiche
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