Crispy feuilles de riz

Crispy rice paper vegan 6
Yields10 Servings
 80 g protéines végétale - protéines de soja pour nous
 1 carotte
 1 oignon rouge
 1 tbsp tartare d’algue citron confit + pour le dressage
 2 tbsp de sauce teriyaki
 1 tbsp de sucre
 2 tbsp huile végétale neutre
 3 feuilles de riz
 Oignon cébette pour le dressage
1

Faire gonfler les protéines de soja dans 4 fois leur volume en bouillon de légumes.

2

Laver, éplucher et couper la carotte en petits cubes.

3

Émincer finement l’oignon rouge.

4

Faire revenir dans une poêle chaude et huilée l’oignon et la carotte.

5

Ajouter les protéines, le tartare d’algue et la sauce teriyaki mélangée au sucre.

6

Faire revenir quelques minutes puis réserver dans une petite boite.

7

Découper les feuilles de riz puis faire frire les morceaux dans l’huile.

8

Placer délicatement la farce sur les feuilles de riz, ajouter un peu de tartare d’algue au citron confit et de l’oignon cébette ciselé.

Ingredients

 80 g protéines végétale - protéines de soja pour nous
 1 carotte
 1 oignon rouge
 1 tbsp tartare d’algue citron confit + pour le dressage
 2 tbsp de sauce teriyaki
 1 tbsp de sucre
 2 tbsp huile végétale neutre
 3 feuilles de riz
 Oignon cébette pour le dressage

Directions

1

Faire gonfler les protéines de soja dans 4 fois leur volume en bouillon de légumes.

2

Laver, éplucher et couper la carotte en petits cubes.

3

Émincer finement l’oignon rouge.

4

Faire revenir dans une poêle chaude et huilée l’oignon et la carotte.

5

Ajouter les protéines, le tartare d’algue et la sauce teriyaki mélangée au sucre.

6

Faire revenir quelques minutes puis réserver dans une petite boite.

7

Découper les feuilles de riz puis faire frire les morceaux dans l’huile.

8

Placer délicatement la farce sur les feuilles de riz, ajouter un peu de tartare d’algue au citron confit et de l’oignon cébette ciselé.

Notes

Crispy feuilles de riz
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