Faire gonfler les protéines de soja dans 4 fois leur volume en bouillon de légumes.
Laver, éplucher et couper la carotte en petits cubes.
Émincer finement l’oignon rouge.
Faire revenir dans une poêle chaude et huilée l’oignon et la carotte.
Ajouter les protéines, le tartare d’algue et la sauce teriyaki mélangée au sucre.
Faire revenir quelques minutes puis réserver dans une petite boite.
Découper les feuilles de riz puis faire frire les morceaux dans l’huile.
Placer délicatement la farce sur les feuilles de riz, ajouter un peu de tartare d’algue au citron confit et de l’oignon cébette ciselé.
Ingrédients
Instructions
Faire gonfler les protéines de soja dans 4 fois leur volume en bouillon de légumes.
Laver, éplucher et couper la carotte en petits cubes.
Émincer finement l’oignon rouge.
Faire revenir dans une poêle chaude et huilée l’oignon et la carotte.
Ajouter les protéines, le tartare d’algue et la sauce teriyaki mélangée au sucre.
Faire revenir quelques minutes puis réserver dans une petite boite.
Découper les feuilles de riz puis faire frire les morceaux dans l’huile.
Placer délicatement la farce sur les feuilles de riz, ajouter un peu de tartare d’algue au citron confit et de l’oignon cébette ciselé.
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