Commencer par mélanger la maïzena avec l’eau dans un bol.
Mélanger à l’aide d’un fouet le lait avec la farine dans un saladier puis ajouter le mélange eau + fécule de maïs.
Ajouter l’huile et le sel.
Si possible, laisser reposer 30 minutes (ou plus)
Dans une poêle chaude et légèrement graissée, verse une louche de préparation et laisse cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface.
Retourner la crêpe et la laisser cuire pendant encore 1 min.
Servir chaud, tiède ou même froid en fonction de tes envies.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Commencer par mélanger la maïzena avec l’eau dans un bol.
Mélanger à l’aide d’un fouet le lait avec la farine dans un saladier puis ajouter le mélange eau + fécule de maïs.
Ajouter l’huile et le sel.
Si possible, laisser reposer 30 minutes (ou plus)
Dans une poêle chaude et légèrement graissée, verse une louche de préparation et laisse cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface.
Retourner la crêpe et la laisser cuire pendant encore 1 min.
Servir chaud, tiède ou même froid en fonction de tes envies.
Bon appétit !
Laisser un commentaire