Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou aux micro-ondes)
Dans un saladier, mixer le tofu soyeux avec le chocolat fondu à l’aide d’un mixeur plongeur.
Dans un autre saladier, monter le jus de pois chiche en aquafaba avec le jus de citron et l’extrait de vanille.
Incorporer à la maryse les jus de pois chiche au mélange chocolat/tofu soyeux.
Verser ensuite dans des verrines et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Déguster frais avec du chocolat râpé en topping.
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou aux micro-ondes)
Dans un saladier, mixer le tofu soyeux avec le chocolat fondu à l’aide d’un mixeur plongeur.
Dans un autre saladier, monter le jus de pois chiche en aquafaba avec le jus de citron et l’extrait de vanille.
Incorporer à la maryse les jus de pois chiche au mélange chocolat/tofu soyeux.
Verser ensuite dans des verrines et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Déguster frais avec du chocolat râpé en topping.
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