Préchauffer le four à 180°
Laver et éplucher le Butternut
Le couper en deux afin d’enlever le cœur à l’aide d’une petite cuillère.
Avec un couteau bien aiguisé, détailler le Butternut en cubes.
Peler l’oignon et le couper en cubes.
Laver, éplucher et couper la carotte en cubes
Placer le tout dans un saladier avec 2 Cs d’huile d’olive, les épices, du sel et du poivre
Disposer sur une grille recouverte d’un papier sulfurisé et placer au four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, laver et enlever les branches du chou kale avant de le couper en petit morceaux.
Après avoir égouttés et rincés les pois chiches, les faire revenir quelques minutes, puis ajouter le chou kale.
Mettre dans un bol mixeur les légumes rôties, la crème de riz, le bouillon de légumes et mixer jusqu'à l’obtention d’une sauce bien lisse.
Saler et poivrer selon tes goûts
Ajouter la sauce au mélange pois chiches/chou kale et laisser mijoter quelques minutes
Faire cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet
Servir dans un bol en parsemant avec quelques graines de sésames.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Laver et éplucher le Butternut
Le couper en deux afin d’enlever le cœur à l’aide d’une petite cuillère.
Avec un couteau bien aiguisé, détailler le Butternut en cubes.
Peler l’oignon et le couper en cubes.
Laver, éplucher et couper la carotte en cubes
Placer le tout dans un saladier avec 2 Cs d’huile d’olive, les épices, du sel et du poivre
Disposer sur une grille recouverte d’un papier sulfurisé et placer au four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, laver et enlever les branches du chou kale avant de le couper en petit morceaux.
Après avoir égouttés et rincés les pois chiches, les faire revenir quelques minutes, puis ajouter le chou kale.
Mettre dans un bol mixeur les légumes rôties, la crème de riz, le bouillon de légumes et mixer jusqu'à l’obtention d’une sauce bien lisse.
Saler et poivrer selon tes goûts
Ajouter la sauce au mélange pois chiches/chou kale et laisser mijoter quelques minutes
Faire cuire le riz selon les indications figurant sur le paquet
Servir dans un bol en parsemant avec quelques graines de sésames.
Laisser un commentaire