Verser le lait d’amande dans une casserole sur feu moyen.
Ajouter ensuite la cassonade, la fécule de maïs, la crème de soja et la cannelle en poudre.
Laisser sur le feu 1 minute tout en remuant avec un fouet.
Ajoute ensuite l’agar-agar et continue de fouetter pendant 2 minutes.
Retire du feu et verse la crème dans des ramequins.
Laisse-les refroidir à température ambiante avant des les mettre au réfrigérateur pendant au minimum 1h.
Lorsque tu sers, saupoudre de cassonade et fais caraméliser à l’aide d’un petit chalumeau.
Tu peux également décorer en plaçant une petite feuille de menthe.
Bonne dégustation !
Ingrédients
Instructions
Verser le lait d’amande dans une casserole sur feu moyen.
Ajouter ensuite la cassonade, la fécule de maïs, la crème de soja et la cannelle en poudre.
Laisser sur le feu 1 minute tout en remuant avec un fouet.
Ajoute ensuite l’agar-agar et continue de fouetter pendant 2 minutes.
Retire du feu et verse la crème dans des ramequins.
Laisse-les refroidir à température ambiante avant des les mettre au réfrigérateur pendant au minimum 1h.
Lorsque tu sers, saupoudre de cassonade et fais caraméliser à l’aide d’un petit chalumeau.
Tu peux également décorer en plaçant une petite feuille de menthe.
Bonne dégustation !
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