Crackers

Yields1 Serving
 20 g lentilles corail
 50 g mélange de graines (sésame noir, vert, blanc, graines de lin, tournesol)
 1 tbsp farine de pois chiches
 1 tbsp graines de chia
 50 g farine de blé
 50 g eau
 20 g huile d'olive
 Sel
 Poivre
 Cumin
1

Faire tremper quelques minutes les lentilles corail dans l’eau froide.

2

Rincer et essuyer à l’aide d’un torchon.

3

Les mixer puis mélanger dans un saladier avec les graines, l’huile d’olive, la farine de pois chiche, le sel, le poivre et l’eau.

4

Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

5

Ajouter les graines de chia.

6

Laisser poser quelques minutes avant de placer entre deux feuilles de papier cuisson.

7

Étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis retirer délicatement le papier cuisson du dessus.

8

Mettre au four 20 à 30 minutes.

9

C’est cuit lorsque le crackers est bien doré.

Ingredients

 20 g lentilles corail
 50 g mélange de graines (sésame noir, vert, blanc, graines de lin, tournesol)
 1 tbsp farine de pois chiches
 1 tbsp graines de chia
 50 g farine de blé
 50 g eau
 20 g huile d'olive
 Sel
 Poivre
 Cumin

Directions

1

Faire tremper quelques minutes les lentilles corail dans l’eau froide.

2

Rincer et essuyer à l’aide d’un torchon.

3

Les mixer puis mélanger dans un saladier avec les graines, l’huile d’olive, la farine de pois chiche, le sel, le poivre et l’eau.

4

Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

5

Ajouter les graines de chia.

6

Laisser poser quelques minutes avant de placer entre deux feuilles de papier cuisson.

7

Étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis retirer délicatement le papier cuisson du dessus.

8

Mettre au four 20 à 30 minutes.

9

C’est cuit lorsque le crackers est bien doré.

Notes

Crackers
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