20 g lentilles corail
50 g mélange de graines (sésame noir, vert, blanc, graines de lin, tournesol)
1 c-à-s farine de pois chiches
1 c-à-s graines de chia
50 g farine de blé
50 g eau
20 g huile d'olive
Sel
Poivre
Cumin
1
Faire tremper quelques minutes les lentilles corail dans l’eau froide.
2
Rincer et essuyer à l’aide d’un torchon.
3
Les mixer puis mélanger dans un saladier avec les graines, l’huile d’olive, la farine de pois chiche, le sel, le poivre et l’eau.
4
Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
5
Ajouter les graines de chia.
6
Laisser poser quelques minutes avant de placer entre deux feuilles de papier cuisson.
7
Étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis retirer délicatement le papier cuisson du dessus.
8
Mettre au four 20 à 30 minutes.
9
C’est cuit lorsque le crackers est bien doré.
Ingrédients
20 g lentilles corail
50 g mélange de graines (sésame noir, vert, blanc, graines de lin, tournesol)
1 c-à-s farine de pois chiches
1 c-à-s graines de chia
50 g farine de blé
50 g eau
20 g huile d'olive
Sel
Poivre
Cumin
Laisser un commentaire