Faire tremper quelques minutes les lentilles corail dans l’eau froide.
Rincer et essuyer à l’aide d’un torchon.
Les mixer puis mélanger dans un saladier avec les graines, l’huile d’olive, la farine de pois chiche, le sel, le poivre et l’eau.
Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter les graines de chia.
Laisser poser quelques minutes avant de placer entre deux feuilles de papier cuisson.
Étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis retirer délicatement le papier cuisson du dessus.
Mettre au four 20 à 30 minutes.
C’est cuit lorsque le crackers est bien doré.
Ingredients
Directions
Faire tremper quelques minutes les lentilles corail dans l’eau froide.
Rincer et essuyer à l’aide d’un torchon.
Les mixer puis mélanger dans un saladier avec les graines, l’huile d’olive, la farine de pois chiche, le sel, le poivre et l’eau.
Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter les graines de chia.
Laisser poser quelques minutes avant de placer entre deux feuilles de papier cuisson.
Étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis retirer délicatement le papier cuisson du dessus.
Mettre au four 20 à 30 minutes.
C’est cuit lorsque le crackers est bien doré.
Laisser un commentaire