Dans un premier temps il faut laver, éplucher et couper en morceaux tous les légumes.
Émince l’ail et les oignons puis les faire fondre dans un faitout avec l’huile d’olive.
Ajoute ensuite les carottes et les navets, puis laisse dorer pendant quelques minutes
Ajoute 1 litre de bouillon de légumes.
Au bout de 20 minutes ajoute les courgettes, les tomates, les pois chiche égouttés et les épices à couscous.
Laisse cuire pendant au moins 30 minutes à feu doux.
Au dernier moment fais cuire la semoule selon les indications du paquet.
Facultatif : Parsemer de coriandre fraiche et de raisins secs pour servir
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Dans un premier temps il faut laver, éplucher et couper en morceaux tous les légumes.
Émince l’ail et les oignons puis les faire fondre dans un faitout avec l’huile d’olive.
Ajoute ensuite les carottes et les navets, puis laisse dorer pendant quelques minutes
Ajoute 1 litre de bouillon de légumes.
Au bout de 20 minutes ajoute les courgettes, les tomates, les pois chiche égouttés et les épices à couscous.
Laisse cuire pendant au moins 30 minutes à feu doux.
Au dernier moment fais cuire la semoule selon les indications du paquet.
Facultatif : Parsemer de coriandre fraiche et de raisins secs pour servir
Bon appétit !
Laisser un commentaire