2 courgettes (250 gr environ par courgette)
6 tomates cerises
1 sachet mélange « Quinoa royal » de la marque CéréalBio (220g)
thym
romarin
huile d'olive
sel
poivre
1
Préchauffer le four à 180°.
2
Lave, coupe en deux et vide les courgettes.
3
Saler le fond des courgettes et repartir la farces à l'intérieur de façon homogène.
4
Couper en deux les tomates cerises et les placer par dessus.
5
Ajouter un filet d'huile d'olive par dessus, du thym, du romarin, du sel et du poivre.
6
Placer sur une grille recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 30 minutes environ.
7
Servir avec du riz, une sauce tomates et en parsemant de persil frais (facultatif).
8
Bon appétit !
Ingrédients
2 courgettes (250 gr environ par courgette)
6 tomates cerises
1 sachet mélange « Quinoa royal » de la marque CéréalBio (220g)
thym
romarin
huile d'olive
sel
poivre
Laisser un commentaire