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Cookies_Vegan_recette_1
AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
 160 g farine
 50 g fécule de maïs - Maïzena
 21 ml boisson végétale au soja (3 Cs)
 7 ml jus de citron (1 Cs)
 120 g Saint Hubert végétal - margarine
 80 g sucre
 60 g cassonade
 1 c-à-c d'extrait de vanille
 0,50 c-à-c bicarbonate alimentaire
 0,25 c-à-c cannelle moulue
 1 pincée de sel
 1 c-à-s purée de cacahuète
 80 g pépites de chocolat noir
 80 g noix de pécan - ou noix traditionnelle
1

Préchauffer le four à 170°.

2

Haché menu les noix de pécan.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide2

3

Dans un petit bol ou un verre doseur, mélanger à l'aide d'un fouet la boisson végétale avec le jus de citron pour obtenir une mousse.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide1

4

Mélanger dans un grand saladier la farine, la fécule de maïs, le sel, le bicarbonate alimentaire, la cannelle et l'extrait de vanille.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide3

5

Prendre un petit saladier pour mélanger le beurre avec le sucre pendant 1 à 2 minutes afin qu'il se cristallise. Ajouter a la fin le mélange lait + citron.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide4

6

Incorporer le beurre cristallisé avec le mélange sec puis mélanger à l'aide d'une marise ou spatule en bois.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide5

7

Ajouter ensuite les noix de pécan hachées et la purée de cacahuète.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide6

8

Puis les pépites de chocolat.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide7

9

Prendre environ 50g de pâte pour former une boule et la placer sur une feuille de papier cuisson. Répéter l'opération jusqu'a épuisement de la pâte tout en veillant à bien les espacer.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide8

10

Placer au four pendant 15 minutes.

11

Laisser refroidir sur une grille et c'est prêt.

Ingrédients

 160 g farine
 50 g fécule de maïs - Maïzena
 21 ml boisson végétale au soja (3 Cs)
 7 ml jus de citron (1 Cs)
 120 g Saint Hubert végétal - margarine
 80 g sucre
 60 g cassonade
 1 c-à-c d'extrait de vanille
 0,50 c-à-c bicarbonate alimentaire
 0,25 c-à-c cannelle moulue
 1 pincée de sel
 1 c-à-s purée de cacahuète
 80 g pépites de chocolat noir
 80 g noix de pécan - ou noix traditionnelle

Instructions

1

Préchauffer le four à 170°.

2

Haché menu les noix de pécan.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide2

3

Dans un petit bol ou un verre doseur, mélanger à l'aide d'un fouet la boisson végétale avec le jus de citron pour obtenir une mousse.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide1

4

Mélanger dans un grand saladier la farine, la fécule de maïs, le sel, le bicarbonate alimentaire, la cannelle et l'extrait de vanille.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide3

5

Prendre un petit saladier pour mélanger le beurre avec le sucre pendant 1 à 2 minutes afin qu'il se cristallise. Ajouter a la fin le mélange lait + citron.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide4

6

Incorporer le beurre cristallisé avec le mélange sec puis mélanger à l'aide d'une marise ou spatule en bois.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide5

7

Ajouter ensuite les noix de pécan hachées et la purée de cacahuète.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide6

8

Puis les pépites de chocolat.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide7

9

Prendre environ 50g de pâte pour former une boule et la placer sur une feuille de papier cuisson. Répéter l'opération jusqu'a épuisement de la pâte tout en veillant à bien les espacer.

Instructions_Recette_Cookies_Vegan_Rapide8

10

Placer au four pendant 15 minutes.

11

Laisser refroidir sur une grille et c'est prêt.

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