Pré-chauffer le four à 180°
Mettre dans un saladier la farine, le sucre, la levure et le chocolat.
Ecraser la banane dans un bol.
Ajouter la margarine fondue et le yaourt de soja puis mélanger énergiquement.
Ajouter le tout dans le saladier et mélanger grossièrement pour former une boule.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Prélever ensuite 45g de pâte et disposer en forme de cercle sur une plaque de cuisson. Aide toi d’une spatule pour pouvoir aplatir la pâte à cookies.
Mettre au four pendant 35-30 minutes.
Bien surveiller lors de la cuisson qu’ils ne brûlent pas. Les sortir lorsqu’ils commencent à être doré sur le dessus.
Laisser refroidir quelques instant avant de déguster avec une compote de poire, un cappuccino ou tout simplement nature !
Bonne dégustation !
Ingrédients
Instructions
Pré-chauffer le four à 180°
Mettre dans un saladier la farine, le sucre, la levure et le chocolat.
Ecraser la banane dans un bol.
Ajouter la margarine fondue et le yaourt de soja puis mélanger énergiquement.
Ajouter le tout dans le saladier et mélanger grossièrement pour former une boule.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Prélever ensuite 45g de pâte et disposer en forme de cercle sur une plaque de cuisson. Aide toi d’une spatule pour pouvoir aplatir la pâte à cookies.
Mettre au four pendant 35-30 minutes.
Bien surveiller lors de la cuisson qu’ils ne brûlent pas. Les sortir lorsqu’ils commencent à être doré sur le dessus.
Laisser refroidir quelques instant avant de déguster avec une compote de poire, un cappuccino ou tout simplement nature !
Bonne dégustation !
Laisser un commentaire