Commencer par laver les épinards.
Couper ensuite les branches, puis détailler les feuilles en petits morceaux.
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Emincer l’oignon et le faire revenir dans 1 Cs d’huile d’olive (ou de la margarine végétale) pendant 1 minute.
Ajouter ensuite les pois chiches égouttés et les faire revenir avec la poudre à colombo pendant quelques minutes.
Ajouter ensuite les feuilles d’épinard, baisser sur feu doux et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes avec un couvercle.
Ajouter ensuite le lait de coco et laisse mijoter pendant 5 minutes.
Saler, poivrer.
Ajouter le jus du citron.
Servir le tout chaud.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Commencer par laver les épinards.
Couper ensuite les branches, puis détailler les feuilles en petits morceaux.
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Emincer l’oignon et le faire revenir dans 1 Cs d’huile d’olive (ou de la margarine végétale) pendant 1 minute.
Ajouter ensuite les pois chiches égouttés et les faire revenir avec la poudre à colombo pendant quelques minutes.
Ajouter ensuite les feuilles d’épinard, baisser sur feu doux et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes avec un couvercle.
Ajouter ensuite le lait de coco et laisse mijoter pendant 5 minutes.
Saler, poivrer.
Ajouter le jus du citron.
Servir le tout chaud.
Bon appétit !
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