Préchauffer le four à 180° sur chaleur tournante.
Bien laver les pommes de terre avant de les couper en fine tranche à l’aide d’une mandoline (ou d’un couteau bien aiguisé). Je te conseille d’utiliser des pommes de terre bio et de garder la peau pour encore plus de saveurs.
Mélanger dans un petit saladier les chips avec l’huile , la levure, le sel, le poivre.
Répartir les chips sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pendant environ 15-20 minutes (plus ou moins en fonction de ton four).
Les chips sont cuites lorsqu’elles commencent à dorer.
Déposer ensuite sur du papier absorbant avant de parsemer avec du thym frais, des graines de sésames, du romarin, du persil ou encore des graines de moutarde concassées.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180° sur chaleur tournante.
Bien laver les pommes de terre avant de les couper en fine tranche à l’aide d’une mandoline (ou d’un couteau bien aiguisé). Je te conseille d’utiliser des pommes de terre bio et de garder la peau pour encore plus de saveurs.
Mélanger dans un petit saladier les chips avec l’huile , la levure, le sel, le poivre.
Répartir les chips sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pendant environ 15-20 minutes (plus ou moins en fonction de ton four).
Les chips sont cuites lorsqu’elles commencent à dorer.
Déposer ensuite sur du papier absorbant avant de parsemer avec du thym frais, des graines de sésames, du romarin, du persil ou encore des graines de moutarde concassées.
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