Mélanger tous les ingrédients sauf le râpé dans un saladier.
Pétrir pendant quelques minutes.
Couvrir d’un linge et laisser reposer pendant 30 minutes.
Sur un plan fariné, former une boule pour la diviser en 8 pâtons de 55 grammes environ.
Aplatir chaque pâton pour placer le râpé au centre.
Plier comme ceci.
Pour former une boule comme ceci.
Aplatir ensuite pour former les naan.
Faire cuire dans une poêle chaude en badigeonnant avec un mélange d’huile d’olive, d’ail et de persil frais.
Temps de cuisson : 3-4 minutes de chaque côté.
Ingrédients
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le râpé dans un saladier.
Pétrir pendant quelques minutes.
Couvrir d’un linge et laisser reposer pendant 30 minutes.
Sur un plan fariné, former une boule pour la diviser en 8 pâtons de 55 grammes environ.
Aplatir chaque pâton pour placer le râpé au centre.
Plier comme ceci.
Pour former une boule comme ceci.
Aplatir ensuite pour former les naan.
Faire cuire dans une poêle chaude en badigeonnant avec un mélange d’huile d’olive, d’ail et de persil frais.
Temps de cuisson : 3-4 minutes de chaque côté.
Laisser un commentaire