Laver et éplucher les légumes.
Faire gonfler les protéines de soja dans un bouillon de légumes.
Émincer l’oignon.
Faire revenir quelques minutes les protéines de soja et l’oignon dans une noix de beurre végétal, déglacer ensuite avec le vin blanc ou ajouter simplement un peu de bouillon de légumes.
Ajouter ensuite les carottes et les pommes de terres, couvrir d’eau, et ajouter les aromates.
Faire bouillir et laisser cuire pendant 30 à 40 min à feu doux.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Laver et éplucher les légumes.
Faire gonfler les protéines de soja dans un bouillon de légumes.
Émincer l’oignon.
Faire revenir quelques minutes les protéines de soja et l’oignon dans une noix de beurre végétal, déglacer ensuite avec le vin blanc ou ajouter simplement un peu de bouillon de légumes.
Ajouter ensuite les carottes et les pommes de terres, couvrir d’eau, et ajouter les aromates.
Faire bouillir et laisser cuire pendant 30 à 40 min à feu doux.
Bon appétit !
Laisser un commentaire