Coupez les 3/4 des tiges vertes des carottes, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin et émincez la menthe fraîche.
Disposez les carottes cuites dans la poêle grill, badigeonnez-les d'huile d'olive, d'une cuillère à café de sumac, de sel et de poivre.
Faites-les cuire quelques minutes au four à 200°C ou sur une plaque de cuisson avec gaz / au barbecue.
Préparez l'assiette en commençant par le skyr au fond, puis ajoutez les carottes grillées, parsemez de pignons de pin grillés, de menthe fraîche émincée, de fleurs de bleuets séchées et de fleurs de concombre.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de sumac, ajoutez du sel et du poivre selon vos préférences.
Servez tiède ou froid, avec du pain frais ou tel quel. Bon appétit
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Coupez les 3/4 des tiges vertes des carottes, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin et émincez la menthe fraîche.
Disposez les carottes cuites dans la poêle grill, badigeonnez-les d'huile d'olive, d'une cuillère à café de sumac, de sel et de poivre.
Faites-les cuire quelques minutes au four à 200°C ou sur une plaque de cuisson avec gaz / au barbecue.
Préparez l'assiette en commençant par le skyr au fond, puis ajoutez les carottes grillées, parsemez de pignons de pin grillés, de menthe fraîche émincée, de fleurs de bleuets séchées et de fleurs de concombre.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de sumac, ajoutez du sel et du poivre selon vos préférences.
Servez tiède ou froid, avec du pain frais ou tel quel. Bon appétit
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