Butternut farcie aux lentilles et curry indien

Recette butternut farcies aux lentilles et petits légumes
Portions2 portions
 1 butternut
 80 g lentilles vertes - poids sec
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 1 c-à-s mélange curry indien
 Sel
 Poivre
1

Pré-chauffer le four a 180°

2

Faire cuire les lentilles selon les indications du paquet

3

Ensuite, il faut couper en deux le butternut, le vider de ses pépins et le creuser un peu 


4

Ce que tu as extrait, coupe-le en petits morceaux

5

Sale le fond de la courge et badigeonne-là d’huile

6

Emince ensuite l’ail et l’oignon

7

Après avoir égoutté les lentilles, fais chauffer un peu d’huile pour faire transpirer l’oignon et l’ail

8

Ajoute ensuite les lentilles, le butternut, les épices et fait revenir 10 min tout en mélangeant 


9

Garni ensuite les courges et laisse un trait d’huile sur le dessus

10

Place au four pendant 45 min

11

Servir chaud avec du persil frais

12

NB : Nous avons utilisé de l’huile de noisette pour ajouter une note particulière à notre plat et ce fut un franc succès . Une huile d’olive fera également l’affaire mais c’est un petit conseil qui peu changer tout votre plat.

13

Bon appétit !

Ingrédients

 1 butternut
 80 g lentilles vertes - poids sec
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 1 c-à-s mélange curry indien
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Pré-chauffer le four a 180°

2

Faire cuire les lentilles selon les indications du paquet

3

Ensuite, il faut couper en deux le butternut, le vider de ses pépins et le creuser un peu 


4

Ce que tu as extrait, coupe-le en petits morceaux

5

Sale le fond de la courge et badigeonne-là d’huile

6

Emince ensuite l’ail et l’oignon

7

Après avoir égoutté les lentilles, fais chauffer un peu d’huile pour faire transpirer l’oignon et l’ail

8

Ajoute ensuite les lentilles, le butternut, les épices et fait revenir 10 min tout en mélangeant 


9

Garni ensuite les courges et laisse un trait d’huile sur le dessus

10

Place au four pendant 45 min

11

Servir chaud avec du persil frais

12

NB : Nous avons utilisé de l’huile de noisette pour ajouter une note particulière à notre plat et ce fut un franc succès . Une huile d’olive fera également l’affaire mais c’est un petit conseil qui peu changer tout votre plat.

13

Bon appétit !

Butternut farcie aux lentilles et curry indien
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