90 g chocolat noir pâtissier
130 g yaourt végétal
2 c-à-s purée de noisettes toastée
60 g sucre brun (ou sucre blanc, sucre rapadura)
110 g farine de blé type 45
100 g margarine
1 c-à-c sel namak (ou sel fin blanc)
20 g pépites de chocolat noir
50 g noix de pécan (macadamia, noisettes, noix ...)
1
Préchauffer le four à 180°
2
Mélanger au fouet dans un saladier le yaourt végétal avec le sucre, le sel et la purée de noisettes.
3
Ajouter le chocolat noir et la margarine qu’il faudra faire fondre dans un bain-marie ou au micro-ondes.
4
Ajouter la farine et bien mélanger.
5
Chemiser un plat rectangulaire avec du papier cuisson. Je mets un peu de margarine au fond pour que le papier puisse bien coller.
6
Verser ensuite la préparation dans le plat.
7
Disposer sur le dessus les pépites de chocolat avec les noix de pécan.
8
Placer au four et laisser cuire pendant 20-25 minutes.
9
Servir tiède ou conserver dans une boite fermée hermétiquement pendant quelques jours.
Ingrédients
90 g chocolat noir pâtissier
130 g yaourt végétal
2 c-à-s purée de noisettes toastée
60 g sucre brun (ou sucre blanc, sucre rapadura)
110 g farine de blé type 45
100 g margarine
1 c-à-c sel namak (ou sel fin blanc)
20 g pépites de chocolat noir
50 g noix de pécan (macadamia, noisettes, noix ...)
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