Préchauffer le four à 180°
Mélanger au fouet dans un saladier le yaourt végétal avec le sucre, le sel et la purée de noisettes.
Ajouter le chocolat noir et la margarine qu’il faudra faire fondre dans un bain-marie ou au micro-ondes.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Chemiser un plat rectangulaire avec du papier cuisson. Je mets un peu de margarine au fond pour que le papier puisse bien coller.
Verser ensuite la préparation dans le plat.
Disposer sur le dessus les pépites de chocolat avec les noix de pécan.
Placer au four et laisser cuire pendant 20-25 minutes.
Servir tiède ou conserver dans une boite fermée hermétiquement pendant quelques jours.
Ingredients
Directions
Préchauffer le four à 180°
Mélanger au fouet dans un saladier le yaourt végétal avec le sucre, le sel et la purée de noisettes.
Ajouter le chocolat noir et la margarine qu’il faudra faire fondre dans un bain-marie ou au micro-ondes.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Chemiser un plat rectangulaire avec du papier cuisson. Je mets un peu de margarine au fond pour que le papier puisse bien coller.
Verser ensuite la préparation dans le plat.
Disposer sur le dessus les pépites de chocolat avec les noix de pécan.
Placer au four et laisser cuire pendant 20-25 minutes.
Servir tiède ou conserver dans une boite fermée hermétiquement pendant quelques jours.
Laisser un commentaire