Faire bouillir de l’eau avec le bouillon de légumes et ajouter les lentilles.
Laisser cuire pendant 20 minutes.
Pendant ce temps émincer l’oignon, l’ail puis couper les carottes en petits cubes
Faire revenir les oignons et l’ail, puis ajouter les carottes et les lentilles cuites.
Laisser cuire quelques instant avant d’ajouter le coulis de tomates.
Ajouter le sirop d’agave, les herbes de Provence, couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes.
Servir chaud avec des spaghettis (80g par personne)
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Faire bouillir de l’eau avec le bouillon de légumes et ajouter les lentilles.
Laisser cuire pendant 20 minutes.
Pendant ce temps émincer l’oignon, l’ail puis couper les carottes en petits cubes
Faire revenir les oignons et l’ail, puis ajouter les carottes et les lentilles cuites.
Laisser cuire quelques instant avant d’ajouter le coulis de tomates.
Ajouter le sirop d’agave, les herbes de Provence, couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes.
Servir chaud avec des spaghettis (80g par personne)
Bon appétit !
Laisser un commentaire