Dans un premier temps faire gonfler les protéines de soja dans un bouillon de légumes pendant 15 minutes.
Pendant ce temps émincer l’oignon, les blancs poireaux et les carottes. Il est tout a fait possible de couper les carottes en rondelles, fais en fonction de tes goûts et tes envies.
Couper les champignons selon tes envies. Pour nous ce sera de fines tranches.
Après avoir égouttées les protéines de soja, les faire revenir avec l’oignon émincé dans 10g de margarine et pendant 5 bonnes minutes.
Déglacer avec le vin blanc et laisser absorber à feu doux.
Ajouter ensuite les carottes, les poireaux, les champignons, 50 cl d’eau et le bouquet garni.
Faire mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Ajouter en fin de cuisson la crème végétale, le reste de la margarine et le jus de citron.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Dans un premier temps faire gonfler les protéines de soja dans un bouillon de légumes pendant 15 minutes.
Pendant ce temps émincer l’oignon, les blancs poireaux et les carottes. Il est tout a fait possible de couper les carottes en rondelles, fais en fonction de tes goûts et tes envies.
Couper les champignons selon tes envies. Pour nous ce sera de fines tranches.
Après avoir égouttées les protéines de soja, les faire revenir avec l’oignon émincé dans 10g de margarine et pendant 5 bonnes minutes.
Déglacer avec le vin blanc et laisser absorber à feu doux.
Ajouter ensuite les carottes, les poireaux, les champignons, 50 cl d’eau et le bouquet garni.
Faire mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Ajouter en fin de cuisson la crème végétale, le reste de la margarine et le jus de citron.
Bon appétit !
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