Mélanger dans une saladier le sucre glace et la margarine pour former une pâte lisse.
Ajouter le zeste du citron.
Ajouter ensuite la farine et mélanger pour former une pâte sableuse.
Ajouter petit à petit le lait tout en mélangeant pour former une boule.
Etalez là sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Veille à garder la même épaisseur sur toute la plaque. Tu peux t’aider d’un rouleau à pâtisserie.
Recouvrir d’un second papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant minimum 1 heure.
Faire chauffer dans une casserole la confiture, le sucre et la maïzena.
Ajouter la boisson végétale et continue de mélanger.
Ne t’arrête jamais mélanger jusqu’a former une crème assez épaisse.
Mettre ensuite la crème dans une poche à douille ou dans une boite puis réserver au frais
A l’aide d’un emporte pièce, former les biscuits et dépose-les sur une feuille de papier cuisson.
Avec un plus petit cercle, réaliser un trou au centre de 1 biscuit sur 2.
Placer une nouvelle fois au frai les biscuits, le temps que le four chauffe.
Pré-chauffer le four a 180°.
Faire cuire les biscuits pendant 15-20 minutes. Attention à bien surveiller la cuisson. Ils sont cuit lorsqu’ils commencent à dorer.
Sortir du four et laisse-les refroidir sur une grille.
Mettre ensuite une noix de crème de coing au centre de chaque biscuit non troués.
Puis recouvrir à l’aide du biscuit troué.
Saupoudrez de sucre glace et c’est prêt.
Tu peux conserver au frais ou les manger tout de suite.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Mélanger dans une saladier le sucre glace et la margarine pour former une pâte lisse.
Ajouter le zeste du citron.
Ajouter ensuite la farine et mélanger pour former une pâte sableuse.
Ajouter petit à petit le lait tout en mélangeant pour former une boule.
Etalez là sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Veille à garder la même épaisseur sur toute la plaque. Tu peux t’aider d’un rouleau à pâtisserie.
Recouvrir d’un second papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant minimum 1 heure.
Faire chauffer dans une casserole la confiture, le sucre et la maïzena.
Ajouter la boisson végétale et continue de mélanger.
Ne t’arrête jamais mélanger jusqu’a former une crème assez épaisse.
Mettre ensuite la crème dans une poche à douille ou dans une boite puis réserver au frais
A l’aide d’un emporte pièce, former les biscuits et dépose-les sur une feuille de papier cuisson.
Avec un plus petit cercle, réaliser un trou au centre de 1 biscuit sur 2.
Placer une nouvelle fois au frai les biscuits, le temps que le four chauffe.
Pré-chauffer le four a 180°.
Faire cuire les biscuits pendant 15-20 minutes. Attention à bien surveiller la cuisson. Ils sont cuit lorsqu’ils commencent à dorer.
Sortir du four et laisse-les refroidir sur une grille.
Mettre ensuite une noix de crème de coing au centre de chaque biscuit non troués.
Puis recouvrir à l’aide du biscuit troué.
Saupoudrez de sucre glace et c’est prêt.
Tu peux conserver au frais ou les manger tout de suite.
Bon appétit !
Laisser un commentaire