Biscuits à la crème de coing

Recette Biscuits vegan
AuteurBeauty FoodDifficultéMoyen
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins
Pour les biscuits
 130 g farine de blé
 60 g margarine végétale
 40 g sucre glace
 20 g poudre d'amande
 20 ml boisson végétale
 le zeste d'un citron
 sucre glace pour le dressage
Crème de coing
 150 g confiture de coing
 20 g margarine végétale
 5 g fécule de maïs
 20 g sucre en poudre
 30 ml boisson végétale
Biscuits
1

Mélanger dans une saladier le sucre glace et la margarine pour former une pâte lisse.

2

Ajouter le zeste du citron.

3

Ajouter ensuite la farine et mélanger pour former une pâte sableuse.

4

Ajouter petit à petit le lait tout en mélangeant pour former une boule.

5

Etalez là sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Veille à garder la même épaisseur sur toute la plaque. Tu peux t’aider d’un rouleau à pâtisserie.

6

Recouvrir d’un second papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant minimum 1 heure.

Crème de coing
7

Faire chauffer dans une casserole la confiture, le sucre et la maïzena.

8

Ajouter la boisson végétale et continue de mélanger.

9

Ne t’arrête jamais mélanger jusqu’a former une crème assez épaisse.

10

Mettre ensuite la crème dans une poche à douille ou dans une boite puis réserver au frais

Cuisson + montage
11

A l’aide d’un emporte pièce, former les biscuits et dépose-les sur une feuille de papier cuisson.

12

Avec un plus petit cercle, réaliser un trou au centre de 1 biscuit sur 2.

13

Placer une nouvelle fois au frai les biscuits, le temps que le four chauffe.

14

Pré-chauffer le four a 180°.

15

Faire cuire les biscuits pendant 15-20 minutes. Attention à bien surveiller la cuisson. Ils sont cuit lorsqu’ils commencent à dorer.

16

Sortir du four et laisse-les refroidir sur une grille.

17

Mettre ensuite une noix de crème de coing au centre de chaque biscuit non troués.

18

Puis recouvrir à l’aide du biscuit troué.

19

Saupoudrez de sucre glace et c’est prêt.

20

Tu peux conserver au frais ou les manger tout de suite.

21

Bon appétit !

Ingrédients

Pour les biscuits
 130 g farine de blé
 60 g margarine végétale
 40 g sucre glace
 20 g poudre d'amande
 20 ml boisson végétale
 le zeste d'un citron
 sucre glace pour le dressage
Crème de coing
 150 g confiture de coing
 20 g margarine végétale
 5 g fécule de maïs
 20 g sucre en poudre
 30 ml boisson végétale

Instructions

Biscuits
1

Mélanger dans une saladier le sucre glace et la margarine pour former une pâte lisse.

2

Ajouter le zeste du citron.

3

Ajouter ensuite la farine et mélanger pour former une pâte sableuse.

4

Ajouter petit à petit le lait tout en mélangeant pour former une boule.

5

Etalez là sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Veille à garder la même épaisseur sur toute la plaque. Tu peux t’aider d’un rouleau à pâtisserie.

6

Recouvrir d’un second papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant minimum 1 heure.

Crème de coing
7

Faire chauffer dans une casserole la confiture, le sucre et la maïzena.

8

Ajouter la boisson végétale et continue de mélanger.

9

Ne t’arrête jamais mélanger jusqu’a former une crème assez épaisse.

10

Mettre ensuite la crème dans une poche à douille ou dans une boite puis réserver au frais

Cuisson + montage
11

A l’aide d’un emporte pièce, former les biscuits et dépose-les sur une feuille de papier cuisson.

12

Avec un plus petit cercle, réaliser un trou au centre de 1 biscuit sur 2.

13

Placer une nouvelle fois au frai les biscuits, le temps que le four chauffe.

14

Pré-chauffer le four a 180°.

15

Faire cuire les biscuits pendant 15-20 minutes. Attention à bien surveiller la cuisson. Ils sont cuit lorsqu’ils commencent à dorer.

16

Sortir du four et laisse-les refroidir sur une grille.

17

Mettre ensuite une noix de crème de coing au centre de chaque biscuit non troués.

18

Puis recouvrir à l’aide du biscuit troué.

19

Saupoudrez de sucre glace et c’est prêt.

20

Tu peux conserver au frais ou les manger tout de suite.

21

Bon appétit !

Notes

Biscuits à la crème de coing
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