Pois chiches croustillants

Recette pois chiches croustillants chips
AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins
 265 g pois chiches cuits - en conserve ou maison
 2 c-à-s d'huile d'olive
 1 pincée de sel
 1 c-à-s paprika fumé
 1 c-à-s curry jaune
1

Préchauffer le four a 200°

2

Après avoir rincés et égouttés les pois chiches, bien les sécher avec un torchon pour enlever l’excédent d’eau.

3

Les mettre dans une petite boite avec l’huile d’olive et le sel.

Recette pois chiches croustillants

4

Bien mélanger.

5

Les disposer sur une plaque de cuisson, suffisamment espacé pour qu’ils puissent cuire correctement.

Recette pois chiches croustillants

6

Placer au four pendant 25 minutes.

7

Mélanger en milieu de cuisson.

8

Lorsqu’il reste 5 minutes, ajouter le paprika fumé et le curry.

Recette pois chiches croustillants

9

Servir chaud ou laisser refroidir pour encore plus de croustillants.

10

Bon appétit !

Ingrédients

 265 g pois chiches cuits - en conserve ou maison
 2 c-à-s d'huile d'olive
 1 pincée de sel
 1 c-à-s paprika fumé
 1 c-à-s curry jaune

Instructions

1

Préchauffer le four a 200°

2

Après avoir rincés et égouttés les pois chiches, bien les sécher avec un torchon pour enlever l’excédent d’eau.

3

Les mettre dans une petite boite avec l’huile d’olive et le sel.

Recette pois chiches croustillants

4

Bien mélanger.

5

Les disposer sur une plaque de cuisson, suffisamment espacé pour qu’ils puissent cuire correctement.

Recette pois chiches croustillants

6

Placer au four pendant 25 minutes.

7

Mélanger en milieu de cuisson.

8

Lorsqu’il reste 5 minutes, ajouter le paprika fumé et le curry.

Recette pois chiches croustillants

9

Servir chaud ou laisser refroidir pour encore plus de croustillants.

10

Bon appétit !

Pois chiches croustillants
Translate »