Préchauffer le four a 200°
Après avoir rincés et égouttés les pois chiches, bien les sécher avec un torchon pour enlever l’excédent d’eau.
Les mettre dans une petite boite avec l’huile d’olive et le sel.
Bien mélanger.
Les disposer sur une plaque de cuisson, suffisamment espacé pour qu’ils puissent cuire correctement.
Placer au four pendant 25 minutes.
Mélanger en milieu de cuisson.
Lorsqu’il reste 5 minutes, ajouter le paprika fumé et le curry.
Servir chaud ou laisser refroidir pour encore plus de croustillants.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Préchauffer le four a 200°
Après avoir rincés et égouttés les pois chiches, bien les sécher avec un torchon pour enlever l’excédent d’eau.
Les mettre dans une petite boite avec l’huile d’olive et le sel.
Bien mélanger.
Les disposer sur une plaque de cuisson, suffisamment espacé pour qu’ils puissent cuire correctement.
Placer au four pendant 25 minutes.
Mélanger en milieu de cuisson.
Lorsqu’il reste 5 minutes, ajouter le paprika fumé et le curry.
Servir chaud ou laisser refroidir pour encore plus de croustillants.
Bon appétit !
Laisser un commentaire