265 g pois chiches cuits - en conserve ou maison
2 c-à-s d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 c-à-s paprika fumé
1 c-à-s curry jaune
1
Préchauffer le four a 200°
2
Après avoir rincés et égouttés les pois chiches, bien les sécher avec un torchon pour enlever l’excédent d’eau.
3
Les mettre dans une petite boite avec l’huile d’olive et le sel.
4
Bien mélanger.
5
Les disposer sur une plaque de cuisson, suffisamment espacé pour qu’ils puissent cuire correctement.
6
Placer au four pendant 25 minutes.
7
Mélanger en milieu de cuisson.
8
Lorsqu’il reste 5 minutes, ajouter le paprika fumé et le curry.
9
Servir chaud ou laisser refroidir pour encore plus de croustillants.
10
Bon appétit !
Ingrédients
265 g pois chiches cuits - en conserve ou maison
2 c-à-s d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 c-à-s paprika fumé
1 c-à-s curry jaune
Laisser un commentaire