Patates rôties

Recette_Pommes_de_terre_rôties_purée_amande
AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
 1 patate douce rouge
 1 patate douce violette
 1 pommes de terre classique
 2 c-à-s d'huile dolive
 1 c-à-s d'ail en poudre
 1 c-à-s thym séché
 2 c-à-s purée d'amandes blanches crues
 sel
 poivre
1

Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.

2

Faire cuire dans une casserole d’eau chaude pendant 5 minutes.

3

Mélanger dans un saladier les pommes de terre avec l’ail en poudre, l’huile d’olive, le thym et la purée d’amandes.

4

Saler et poivrer à votre convenance.

5

Mettre au four pendant 30-40 minutes à 180°.

6

Bon appétit !

Ingrédients

 1 patate douce rouge
 1 patate douce violette
 1 pommes de terre classique
 2 c-à-s d'huile dolive
 1 c-à-s d'ail en poudre
 1 c-à-s thym séché
 2 c-à-s purée d'amandes blanches crues
 sel
 poivre

Instructions

1

Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.

2

Faire cuire dans une casserole d’eau chaude pendant 5 minutes.

3

Mélanger dans un saladier les pommes de terre avec l’ail en poudre, l’huile d’olive, le thym et la purée d’amandes.

4

Saler et poivrer à votre convenance.

5

Mettre au four pendant 30-40 minutes à 180°.

6

Bon appétit !

Patates rôties
Translate »