1 patate douce rouge
1 patate douce violette
1 pommes de terre classique
2 c-à-s d'huile dolive
1 c-à-s d'ail en poudre
1 c-à-s thym séché
2 c-à-s purée d'amandes blanches crues
sel
poivre
1
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
2
Faire cuire dans une casserole d’eau chaude pendant 5 minutes.
3
Mélanger dans un saladier les pommes de terre avec l’ail en poudre, l’huile d’olive, le thym et la purée d’amandes.
4
Saler et poivrer à votre convenance.
5
Mettre au four pendant 30-40 minutes à 180°.
6
Bon appétit !
Ingrédients
1 patate douce rouge
1 patate douce violette
1 pommes de terre classique
2 c-à-s d'huile dolive
1 c-à-s d'ail en poudre
1 c-à-s thym séché
2 c-à-s purée d'amandes blanches crues
sel
poivre
Instructions
1
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
2
Faire cuire dans une casserole d’eau chaude pendant 5 minutes.
3
Mélanger dans un saladier les pommes de terre avec l’ail en poudre, l’huile d’olive, le thym et la purée d’amandes.
4
Saler et poivrer à votre convenance.
5
Mettre au four pendant 30-40 minutes à 180°.
6
Bon appétit !
Laisser un commentaire