Préchauffer le four à 180°.
Lave, coupe en deux et vide les courgettes.
Saler le fond des courgettes et repartir la farces à l'intérieur de façon homogène.
Couper en deux les tomates cerises et les placer par dessus.
Ajouter un filet d'huile d'olive par dessus, du thym, du romarin, du sel et du poivre.
Placer sur une grille recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 30 minutes environ.
Servir avec du riz, une sauce tomates et en parsemant de persil frais (facultatif).
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Lave, coupe en deux et vide les courgettes.
Saler le fond des courgettes et repartir la farces à l'intérieur de façon homogène.
Couper en deux les tomates cerises et les placer par dessus.
Ajouter un filet d'huile d'olive par dessus, du thym, du romarin, du sel et du poivre.
Placer sur une grille recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 30 minutes environ.
Servir avec du riz, une sauce tomates et en parsemant de persil frais (facultatif).
Bon appétit !
Laisser un commentaire