ACCUEIL
ENTRÉE
Tartines avocat, champignons, carottes
Salade composée et sauce asiatique
Soupe de légumes et purée de cajou
La soupe rigolote
Tartinade au concombre
PLAT
Pois chiches à la sauce tomate
Dhal aux lentilles corail de l’avent
Bowl d’hiver – Pois chiches, Chou-fleur, Pommes de terre et Riz
Spaghettis Express
Velouté de lentilles corail bowl
DESSERT
Brownies Vegan
Cookies purée de cacahuète
Compote pommes / amandes toastées
Financier vegan
Clafoutis aux cerises
PETIT-DÉJEUNER
Compote pommes / amandes toastées
Financier vegan
Cookies moelleux chocolat/banane
Crêpes sans oeufs
Pancakes Vegan
BLOG
A PROPOS / CONTACT
Brownies Vegan
Pois chiches à la sauce tomate
Cookies purée de cacahuète
Dhal aux lentilles corail de l’avent
Bowl d’hiver – Pois chiches, Chou-fleur, Pommes de terre et Riz
Tartines avocat, champignons, carottes
Spaghettis Express
Salade composée et sauce asiatique
Soupe de légumes et purée de cajou
Bowl de riz, tofu fumé et lentilles
Velouté de lentilles corail bowl
Torsades et sa sauce crèmeuse
Purée et sauce aux champignons
La soupe rigolote
Tartinade au concombre
Paccheri et pois chiches croustillants
Noodles aux petits légumes
Soupe de lentilles
Sauce aux chanterelles
Compote pommes / amandes toastées
Bowl butternut et pois chiches grillés
Pâtes à la crème et moutarde
Salades de lentilles
Financier vegan
Pommes de terre croustillantes
Courgettes farcies express
Salade de pois chiches
Duo de gaspacho
Chapati ou pain indien
Wrap facile en amuse bouche / apéritif
Clafoutis aux cerises
Nems sans viande
Le « vitevite »
Pesto vegan aux fanes de radis
Vinaigrette légère
Sauce express aux champignons
Biscuits fourrés vegan
Galette de riz au four
Petits pois / Carottes revisités
Champignons Stroganoff
Pois chiches croustillants
Dhal de lentilles corail
Blanquette revisitée
Ramen aux petits légumes
Cookies moelleux chocolat/banane
Couscous d’hiver
Endives en salade
Purée vegan / Sauce graves aux champignons
Sauce au vin jaune
Galettes de pommes de terre
Bolognaise de lentilles
Beignets de panais
Colombo de pois chiches et épinards
Sauce kiwi vegan
Pâtes et brocoli rôti
Pommes de terre farcies
Crêpes sans oeufs
Panna cotta végétale
Curry de pois chiches et patates douces
Palets de lentilles vertes
Falafels
Lentilles à la marocaine
Butternut farcie aux lentilles
Carottes/pommes de terre/sauce à la crème
Riz cantonais Vegan
Risotto d’épeautre et trompettes de la mort
Soupe de potiron
Nouilles chinoises sautées aux petits légumes
Tartines pois chiches et avocat guacamole
Velouté de patate douce, champignons et riz long grain
Houmous aux tomates séchées
Muffins Vegan
Mélange Tomates/Poivrons/Oignons séchés
Sauce à la crème et aux protéines de soja
Petit salé aux lentilles
Sauce forestière
Crêpes ou galettes Bretonnes
Pâté de lentilles
Couscous sans viande
Crème Brulée Végétale
Pancakes Vegan
Bourguignon végétal
Lasagne Vegan Express
Hachis parmentier aux patates douces et lentilles
Mousse au chocolat vegan
Légumes sautés avec une sauce au lait de coco et champignons de Paris
Steak de lentilles
Taboulé aux légumes et menthe fraîche
Les indispensables pour cuisiner vegan/végétarien
Translate »
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
J'accepte
Politique de confidentialité