5 pommes
5 carottes
3 oranges
0,50 centimètres de gingembre frais
1
Bien laver les fruits et légumes.
2
Peler la peau de l'orange
3
Couper les pommes en 2 pour pouvoir enlever les pépins.
4
Couper les extrémités des carottes.
5
Extraire le jus à l'ail de l'extracteur.
6
Conserver le jus dans un récipient fermé hermétiquement.
7
Placer au frais quelques minutes avant de déguster.
Ingrédients
5 pommes
5 carottes
3 oranges
0,50 centimètres de gingembre frais
Instructions
1
Bien laver les fruits et légumes.
2
Peler la peau de l'orange
3
Couper les pommes en 2 pour pouvoir enlever les pépins.
4
Couper les extrémités des carottes.
5
Extraire le jus à l'ail de l'extracteur.
6
Conserver le jus dans un récipient fermé hermétiquement.
7
Placer au frais quelques minutes avant de déguster.
Laisser un commentaire