200 g lentilles vertes cuites
80 g noix torréfiées au four
1 gros oignon rouge
1 c-à-s d'huile d'olive
2 c-à-s sauce soja
1 c-à-c paprika fumé
Zeste de citron
Sel
Poivre
1
Fais torréfier les noix au four à 220° pendant 5 min. Si une petite pellicule noir s’est formée sur la noix, enlève la.
2
Place tout les ingrédients dans un bol mixeur et mixer jusqu’a obtention d’une texture lisse.
3
Placer au frai le temps que le pâté refroidisse
4
Bon appétit !
Ingrédients
200 g lentilles vertes cuites
80 g noix torréfiées au four
1 gros oignon rouge
1 c-à-s d'huile d'olive
2 c-à-s sauce soja
1 c-à-c paprika fumé
Zeste de citron
Sel
Poivre
Instructions
1
Fais torréfier les noix au four à 220° pendant 5 min. Si une petite pellicule noir s’est formée sur la noix, enlève la.
2
Place tout les ingrédients dans un bol mixeur et mixer jusqu’a obtention d’une texture lisse.
3
Placer au frai le temps que le pâté refroidisse
4
Bon appétit !
Laisser un commentaire