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Sauce express champignons

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Recette sauce aux champignons express riz

 200 g champignons bruns - ou de Paris
 1 carotte - tailles moyenne
 1 c-à-s thym séché ou branche de thym frais
 1 c-à-s laurier séché - ou feuille de laurier
 2 c-à-s d'huile d'olive
 70 lbs bouillon de légumes
 10 lbs vin rouge - facultatif
 1 carré de chocolat - facultatif
1

Pré-chauffer le four à 180°

2

Enlever la terre des champignons et coupe les en 4

3

Laver, éplucher et couper la carottes grossièrement.

4

Peler et couper l’oignon en tranche.

5

Mélanger le tout dans un saladier avec l’huile d’olive, le laurier, le thym, du sel et du poivre.

6

Placer sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

7

Mettre au four pendant 20 minutes.

8

Placer dans une casserole avec le vin rouge et laisser déglacer.

9

Ajouter ensuite le bouillon de légumes pour porter à ébullition.

10

Mixer ensuite le tout à l’aide d’un mixeur plongeur.

11

Ajouter en fin de cuisson le carré de chocolat 


12

La sauce est prête !

13

Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personne(s)

Parts 4

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