Légumes sautés

AuteurBeauty FoodDifficultéFacile

Quantité2 personnes
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 200 g haricots verts cuits à la vapeur
 200 g champignons de Paris - coupés en fines tranches
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 20 cl lait de coco
 2 pommes de terre - coupées en cubes

1

Faire revenir les pommes de terre (10 min) dans 1 Cs d’huile d’olive.

2

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire transpirer l’oignon et l’ail

3

Ajouter ensuite les champignons avec le jus de citron et 1 Cs d’eau puis faite revenir pendant 10 min.

4

Ensuite, y ajouter le lait de coco et 1 cc de curry (rouge pour moi mais du jaune peu également faire l’affaire) Saler/Poivrer selon vos goûts 


5

Dans une dernière poêle, faire revenir les haricots vert dans 1 Cs d’huile d’olive pendant 5 min. Saler poivrer

6

Servir le tout chaud.

Ingrédients

 200 g haricots verts cuits à la vapeur
 200 g champignons de Paris - coupés en fines tranches
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 20 cl lait de coco
 2 pommes de terre - coupées en cubes

Instructions

1

Faire revenir les pommes de terre (10 min) dans 1 Cs d’huile d’olive.

2

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire transpirer l’oignon et l’ail

3

Ajouter ensuite les champignons avec le jus de citron et 1 Cs d’eau puis faite revenir pendant 10 min.

4

Ensuite, y ajouter le lait de coco et 1 cc de curry (rouge pour moi mais du jaune peu également faire l’affaire) Saler/Poivrer selon vos goûts 


5

Dans une dernière poêle, faire revenir les haricots vert dans 1 Cs d’huile d’olive pendant 5 min. Saler poivrer

6

Servir le tout chaud.

Légumes sautés