Légumes sautés – sauce lait de coco/champignons de Paris

Cuisiner simplement et rapidement ce délicieux petit plat qui saura exalter vos papilles.
De plus vous n’aurez pas besoin de beaucoup d’ingrédients afin de réaliser cette recette, bien au contraire. Alors enfiler vos tablier et c’est partit pour la réalisation de ce bon petit plat !

Imprimer la recette
Légumes Sautés
Plat Plat chaud
Cuisine Française
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Plat Plat chaud
Cuisine Française
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Instructions
  1. Faire revenir les pommes de terre (10 min) dans 1 Cs d’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire transpirer l’oignon et l’ail
  3. Ajouter ensuite les champignons avec le jus de citron et 1 Cs d’eau puis faites revenir pendant 10 min.
  4. Ensuite, y ajouter le lait de coco et 1 cc de curry (rouge pour moi mais du jaune peu également faire l’affaire) Saler/Poivrer selon vos goûts
  5. Dans une dernière poêle, faire revenir les haricots vert dans 1 Cs d’huile d’olive pendant 5 min. Saler poivrer
  6. Servir le tout chaud.

Laisser un commentaire