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Velouté de patate douce, petits pois, champignons grillés au paprika

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Recette vegan velouté de patate douce et champignons sautés

 3 patate douces
 1 carotte
 1 oignon
 50 g petits pois
 2 c-à-s curry rouge
 200 g champignons de Paris
 1 c-à-s paprika fumé
 50 riz long grain par personne
1

Laver, éplucher tes patates, ton oignon et ta carotte.

2

Faire cuire le tout dans une casserole pendant 30 minutes.

3

Egoutter, mixer et ajouter le curry.

4

ésépaissir le velouté si besoin à l’aide du jus de cuisson.

5

Mettre le tout dans une casserole avec les petits pois et laisses cuire le temps de s’occuper des champignons

6

Enlever la peau des champignons et les émincer.

7

Les faire cuire à la poêle avec une noix de beurre et le paprika fumé.

8

Faire cuire le riz selon les indications du paquet.

9

Servir le tout dans un bol.

10

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personne(s)

Parts 0

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