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Tartines de pois chiches et guacamole

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Recette vegan tartines de pois chiches grillés et guaccamole

Guacamole
 2 avocats
 2 tomates
 ½ oignon rouge
 1 citron vert
 ½ piment frais (facultatif)
 Coriandre fraîche
 Sel
Pois chiches grillés
 1 boite de pois chiches - 260 g poids net
 2 c-à-s paprika fumé
 1 c-à-s cumin
 Sel
 Poivre
1

Emincer l’oignon et les tomates.

2

Ouvrir les avocat en deux, enlever le noyaux et la peau puis écraser à l’aide d’une fourchette.

3

Incorporer les tomates, l’oignon, le piment et la coriandre ciselé.

4

Faire revenir les pois chiche égouttées avec les épices.

5

Servir en tartinant le guacamole et en ajoutant par dessus les pois chiche grillés encore chaud.

6

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personne(s)

Parts 0

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